Меня мало кто поймет, но я обожаю этот процесс. Аккуратно, ветку за веткой, кустик за кустиком. Правду говорю.Максик писал(а):Наташ, а зачем ее обдирать от листьев? Для порядка, чтоб листву потом по весне не собирать?

Модератор: Tatra
Меня мало кто поймет, но я обожаю этот процесс. Аккуратно, ветку за веткой, кустик за кустиком. Правду говорю.Максик писал(а):Наташ, а зачем ее обдирать от листьев? Для порядка, чтоб листву потом по весне не собирать?
Ир! При твоих-то количествах?Honda писал(а):Меня мало кто поймет, но я обожаю этот процесс. Аккуратно, ветку за веткой, кустик за кустиком. Правду говорю.Максик писал(а):Наташ, а зачем ее обдирать от листьев? Для порядка, чтоб листву потом по весне не собирать?
Я понимаю.Honda писал(а): Меня мало кто поймет, но я обожаю этот процесс. Аккуратно, ветку за веткой, кустик за кустиком. Правду говорю.
Да, Наташа, точнее и вернее не скажешь.sava6363 писал(а): Они наши антидепрессанты.
Нет! Наташ! Это я не про тебя! Это я вообще размышление свое вассказала.Потому,как Иришка (Honda) очень правильно и душевно все описала,как-будто мои мысли прочитала.sava6363 писал(а):Ларисон, переведи. почему пофигительно? Я люблю последнего заморыша в своем саду. Моя первая плетистая роза появилась в году ээдак в 92, с ней две миниатюрки из питомника на Клязьме. С тех пор мы вместе.Что-то теряется, новые сажаются. Естественный процесс.
А красота и радасть от моих роз всегда со мной.
+1Honda писал(а):Меня мало кто поймет, но я обожаю этот процесс. Аккуратно, ветку за веткой, кустик за кустиком. Правду говорю.Максик писал(а):Наташ, а зачем ее обдирать от листьев? Для порядка, чтоб листву потом по весне не собирать?
Девочки! так классно ответили за меня!тутси писал(а):+1Honda писал(а):Меня мало кто поймет, но я обожаю этот процесс. Аккуратно, ветку за веткой, кустик за кустиком. Правду говорю.Максик писал(а):Наташ, а зачем ее обдирать от листьев? Для порядка, чтоб листву потом по весне не собирать?
_____________________________________________________________________________________________
Татьяна