Розы из питомника Tantau. Часть 1
Модератор: Tatra
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Re: Розы из питомника Tantau - 2
Ир! Я не смотря ,ни на что,заказала ее на весну . Еше подсажу к моей первой ! 

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Варечка, все розы страдают от ЧП, одни меньше, другие больше. Профилактику сделаешь вовремя и страданий будет меньше. Приживаются все розы по разному, факторов, которые на это влияют много, а роза красивая. Что еще в ней неплохо по сравнению с другими? Она невысокого ростаBarbara писал(а):И ещё про вот эту красотулю - Heidi Klum Rose.Владельцы поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

- spring
- в Клубе
Конечно, роза классная, при небольшом росточке имеет крупные, интересного цвета, густонабитые цветки улетного запаха. Дождь при этом, в вообщем, держит. Агротехнику надо подтянуть, чтоб чп извести, для меня это не причина от розы отказываться. По идее, мечтала из неё массивчик сделать, продолжая подкупать по мере сил и по обстоятельствам. Но пока получается только единичными цветочками насладится, но всё равно классная, должна быть в каждом саду ценителя роз, ИМХО.
Ларис, тоже
Ларис, тоже

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Девочки мои хорошие,усё понял,повышенный агрофон и своевременную профилактику ЧП обеспечим.
Хондочка,мои на козырном месте будут расти,рядом с лавандой.И мне очень нравится,что эта роза небольшого роста.

Хондочка,мои на козырном месте будут расти,рядом с лавандой.И мне очень нравится,что эта роза небольшого роста.

- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Если любите невысокие розы, то обратите еще внимания Goldelse. Фото уже много раз выставляла, и дифирамбы ей постоянно пою... Хайди я уважаю, а Golldelse люблю
Хотя она тоже разная бывает, то красавица, то растрепа, но когда любишь.... В этом году были огромные кружевные цветы, выгорали почти ло белого, держались долго, куст был разноцветным, листвы не видно даже.

- revanda
- в Клубе
- Дача: дача-Восток МО
Ирин!spring писал(а):По идее, мечтала из неё массивчик сделать, продолжая подкупать по мере сил и по обстоятельствам.
Зачеренкуй её, она хорошо черенкуется.

-
- Модератор
Oliver писал(а):Если любите невысокие розы, то обратите еще внимания Goldelse. Фото уже много раз выставляла, и дифирамбы ей постоянно пою... Хайди я уважаю, а Golldelse люблюХотя она тоже разная бывает, то красавица, то растрепа, но когда любишь.... В этом году были огромные кружевные цветы, выгорали почти ло белого, держались долго, куст был разноцветным, листвы не видно даже.
Люда, а дай фотографии...

- Oliver
- в Клубе
Ирин, легко: Goldelse Кустик небольшой , потому что флокс там сидел роскошный, все жалко было трогать, но уже все отсадила, посмотрим, что вырастет в этом году.

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Людмила,и правда кружевная роза.Спасибо,что ткнули.Записала в склерозник,есть у меня три подружки на "вынос",последнее предупреждение им уже было,весной решу,возможно эта займёт их место.Хороша,ничего не скажешь. 

-
- Модератор
Сколько оттенков и выбеленные цветы тоже очень эффектные! Так хотелось посмотреть, я посадила года 2 назад, но саженец не перезимовал, в прошлом году посадила еще раз. И не зря, точно. 

- галюсик
- в Клубе
Мммм...Каак вкусненько, как глазкам приятненько, а душе тепло стало...и весной запахлооо...ммм...Вот спасибушки !!!!

- AValja
- в Клубе
- Дача: Ленинградская обл.
Goldelse бывает настолько разной,что кажется, что на одном месте растет несколько роз. Она - настоящая фотомодель! 

Людмила, а у меня от жары цветки были меньше чем в прошлом году, но их было, действительно, очень много!

Людмила, а у меня от жары цветки были меньше чем в прошлом году, но их было, действительно, очень много!
- Oliver
- в Клубе
Вот-вот, как на последнем фото и у меня она такой была в конце цветения, и очень долго не облетала, а мне было жалко обрывать, потому что издалека очень весело смотрелась. Но фото выставлять не стала, чтобы народ не пугать, поскольку для нее это совсем не характерно, это жаркое лето виновато.

- Oliver
- в Клубе
Девочки, вот вам еще немножко солнышка. В позапрошлый год кошки порвали укрытие над ней, но она выжила. В прошлую суровую зиму загнулась ее соседка, а она опять выжила, и даже кустик нарастила. В это году укрыла капитально, роза интересная, тоже изменчивая. Жару перенесла отлично, дождя и трипсов не боится, цветок держит, единственный минус - часто показывает серединку при отцветании, поэтому обрываю цветы, не жду, когда сами упадут. И еще нравится, что она не дылда, не гонит длинные побеги, а растет почти шрабом.
Ашрам

Ашрам