Но вообще-то Winchester Cathedral - это белая роза... отсюда и пляшем

Модератор: Tatra
Жануль, у Tess of the D'Urbervilles форма куста раскидистая, и приходится ставить подпорки. Красивые цветы очень яркого, насыщенного цвета. Из имеющихся у меня Остинок больше нет ни одной в подобной цветовой гамме.жанна фро писал(а):Ларис!Жду классных фоток!У меня пока только где-то 25 сортов,молоденькие почти все,нет обильности.Кое-кого пришлось пересадить-не хотели в полутени цвестиТак что я следующим летом буду на чужие любоваться
![]()
Я осенью прикупила два сорта,не новинки,но в Хелпе хвалят.Это Tess Of The d'Urbervilles и Noble Antony .Хотелось бы услышать комментарии к этим Остинкам.Владельцы-отзовитесь пожалста!И фотки,если есть,конечно,хочу посмотреть
У меня растут, но они довольно мощно разрастаются, имейте это ввиду при посадке. Японские ирисы более медленнорастущие.lucia писал(а):Последняя надежда на вас, розоводы-розолюбы----у кого-нибудь из вас посажены рядом розы и сиб. ирисы, которые цветут одновременно?? Сейчас собираюсь для этой совместной посадки заказывать сиб. ирисы---мечта такая. Нравятся самые синие сорта, но если и не синие, то всё равно посажу в любом случае!! Очень прошу, ответьте!
Вот эти два сорта точно синие и цветут с первой волной цветения роз - Frosty Rim (SIB) и Lorena Cronin (SIB)lucia писал(а):HONDA, а название сортов, цветущих одновременно с розами, не назовёте? Мне именно такие нужно знать!!
Ириш! Это японские ирисы? Хана-шобу?Honda писал(а): Вот эти два сорта точно синие и цветут с первой волной цветения роз - Frosty Rim (SIB) и Lorena Cronin (SIB)
Фотографии есть, правда, не рядом с розами, но стоит дата 26 июня.
Практически все гибридные сорта сибирских ирисов цветут в июне-июле, т.е вместе с розамиlucia писал(а):Последняя надежда на вас, розоводы-розолюбы----у кого-нибудь из вас посажены рядом розы и сиб. ирисы, которые цветут одновременно?? Сейчас собираюсь для этой совместной посадки заказывать сиб. ирисы---мечта такая. Нравятся самые синие сорта, но если и не синие, то всё равно посажу в любом случае!! Очень прошу, ответьте!