Но вообще-то Winchester Cathedral - это белая роза... отсюда и пляшем
Re: Розы Остина и компания - 2
Модератор: Tatra
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Лариса, даёт-даёт и мазки и цетки
- IrinaJ
- в Клубе
Ой, Лариса, я думала ты спрашиваешь о Winchester Cathedral, а ты наоборот отвечаешь... а я на тебя "напала" с советами 
-
ТиА
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
Жануль, у Tess of the D'Urbervilles форма куста раскидистая, и приходится ставить подпорки. Красивые цветы очень яркого, насыщенного цвета. Из имеющихся у меня Остинок больше нет ни одной в подобной цветовой гамме.жанна фро писал(а):Ларис!Жду классных фоток!У меня пока только где-то 25 сортов,молоденькие почти все,нет обильности.Кое-кого пришлось пересадить-не хотели в полутени цвестиТак что я следующим летом буду на чужие любоваться
![]()
Я осенью прикупила два сорта,не новинки,но в Хелпе хвалят.Это Tess Of The d'Urbervilles и Noble Antony .Хотелось бы услышать комментарии к этим Остинкам.Владельцы-отзовитесь пожалста!И фотки,если есть,конечно,хочу посмотреть

Noble Antony - невысокий прямостоящий куст, который можно сажать на переднем плане. Цветы очень крсавивые, с тончайшими прожилками более темного цвета. Не знаю, как он ведет себя в других садах, но у меня пока не проявил особого рвения в цветении.

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Татьяна,спасибо,что откликнулась!Глядя на твои фотки понимаю,что не ошиблась с покупкой!Очень красивые цветки у обоих!И комментарий мне твой ну очень понравился

-
ТиА
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Tess of the D'Urbervilles. Справа, если видно, - ветка с шипами, это что-то
Высота в этом году была 1м 60 см

-
lucia
- Дача: Каннельярви
Последняя надежда на вас, розоводы-розолюбы----у кого-нибудь из вас посажены рядом розы и сиб. ирисы, которые цветут одновременно?? Сейчас собираюсь для этой совместной посадки заказывать сиб. ирисы---мечта такая. Нравятся самые синие сорта, но если и не синие, то всё равно посажу в любом случае!! Очень прошу, ответьте! 
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Посмотрите альбомы Жанны Фро ,Юджин,Тани Тиа,IrinaJ-ну еще почитайте эту тему и сами для себя все решите! 
Последний раз редактировалось Ларисон 12 янв 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
У меня растут, но они довольно мощно разрастаются, имейте это ввиду при посадке. Японские ирисы более медленнорастущие.lucia писал(а):Последняя надежда на вас, розоводы-розолюбы----у кого-нибудь из вас посажены рядом розы и сиб. ирисы, которые цветут одновременно?? Сейчас собираюсь для этой совместной посадки заказывать сиб. ирисы---мечта такая. Нравятся самые синие сорта, но если и не синие, то всё равно посажу в любом случае!! Очень прошу, ответьте!
-
lucia
- Дача: Каннельярви
HONDA, а название сортов, цветущих одновременно с розами, не назовёте? Мне именно такие нужно знать!!
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Вот эти два сорта точно синие и цветут с первой волной цветения роз - Frosty Rim (SIB) и Lorena Cronin (SIB)lucia писал(а):HONDA, а название сортов, цветущих одновременно с розами, не назовёте? Мне именно такие нужно знать!!
Фотографии есть, правда, не рядом с розами, но стоит дата 26 июня.

На этой дата 1 июля

- Kelly
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Ириш! Это японские ирисы? Хана-шобу?Honda писал(а): Вот эти два сорта точно синие и цветут с первой волной цветения роз - Frosty Rim (SIB) и Lorena Cronin (SIB)
Фотографии есть, правда, не рядом с розами, но стоит дата 26 июня.
- sergevna
- в Клубе
Практически все гибридные сорта сибирских ирисов цветут в июне-июле, т.е вместе с розамиlucia писал(а):Последняя надежда на вас, розоводы-розолюбы----у кого-нибудь из вас посажены рядом розы и сиб. ирисы, которые цветут одновременно?? Сейчас собираюсь для этой совместной посадки заказывать сиб. ирисы---мечта такая. Нравятся самые синие сорта, но если и не синие, то всё равно посажу в любом случае!! Очень прошу, ответьте!
Silver Edgе:

Moon Silk:

Только имейте ввиду, что сибирские ирисы быстро разрастаются.
-
SHESTOPAL
- в Клубе
- Дача: Таруса
Сергеевна! Замечательное сочетание. особенно понравилась фотка с розовой розой и белым Мун Силк. А что за розочка такого нежного зефирного сложения?