Сударыня, как я писал в самом начале, меня не столько и не сколько беспокоит то, что кто-то покусится на мои цветы.Как то созерцание красоты (природной или рукотворной), что меня окружает.
Ибо, как я уже баил на сих страницах, я у себя самый страшный в околотке. И у меня есть методы и средства, пресечь любую таковую попытку покушения на мои розы.
Дело отнюдь не в этом. А прежде всего в ЭСТЕТИЧЕСКОМ восприятии.
Я люблю себя любимого

и окружаю себя, всю свою жизнь, по мере моих возможностей и сил, красивыми людьми, красивыми вещами, красивыми цветами, красивыми животными.
Я пока ясно излагаю, для вашего сознания?!
Ну так вот. Дом для меня начинается не с прихожей (как у многих) а с улицы, с подхода к дому. И я хочу любоваться окружающим меня видом, как из окна, так и с нее с улицы...
А посему, хочу чтоб палисадничек у меня был крайне необычным. И живая изгородь в нем тоже. Не из плебейского кизильника или прочего сорного кустарника. А помимо прочего, еще и цвела шикарным цветом. Разве это предосудительно, ась?!

По моему здорово!
Главное, что есть желание и соответствующие возможности. И помимо всего, как вы уже наверное успели заметить, за недолгое знакомство, что парень я упертый
Ну и помимо всего прочего, сия изгородь конечно же будет нести в какой то степени (ежели так можно выразиться))) "охранные" функции. Как то от собак, или еще кого либо. Чтоб мне там не вытаптывали газоны и прочее. Ну и охранников помимо нее хватает. Я держу целую псовую охоту. Порвут вмиг один, ежели кому то в голову взбредет, что то поломать
Вы еще в чувствах после моего монолога???? А то я могу сделать вам прямой массаж сердца, дать валерьянки или нашатырю... я сейчас метнусь мигом