"Где бык-то, Багира?" (с)

Модератор: Tatra
Виктося, сильно извиняюсь: а где бы глянуть, в какой теме, про этот проект в сочельник?Виктося писал(а):Значит действительно раритет. Крымская послевоенная коллекция ещё худо-бедно имеется, а вот московские да алматинские похоже прийдётся у немцев из розария проситьКстати в проектике о котором я в сочельник писала - пришли списки. Там Алматинская ароматная имеется. Так что летом, как жертвователь можно будет черенками поживиться
ameli, где Вы такой сайт нашли? Его данные?ameli писал(а):Я -новичок, с большим интересом прочитала все сообщения,очень много узнала нового! Всем большое спасибо! Но очень хотелось бы узнать о фирме Агротех, там большой выбор роз и хорошие цены, но ни на одном крупном сайте о розах не упоминается Агротех. Если у кого-то есть информация, очень прошу поделиться.
А вот здесь нашелся: http://www.agrotehcom.ru/retailment/saplings.html, извините, встряла в разговор...marusya писал(а):ameli, где Вы такой сайт нашли? Его данные?ameli писал(а):Я -новичок, с большим интересом прочитала все сообщения,очень много узнала нового! Всем большое спасибо! Но очень хотелось бы узнать о фирме Агротех, там большой выбор роз и хорошие цены, но ни на одном крупном сайте о розах не упоминается Агротех. Если у кого-то есть информация, очень прошу поделиться.
Ой, они могут на СМС и не ответить, пожалуй... Может, лучше мейл им послать?Самарянка писал(а):У них есть интернет-магазин, и на сайте есть номер мобильного в контактах. Я послала СМС насчет рассылки по России, жду ответа (как соловей лета, видимо)