Модератор: Tatra
Чем разочарована, Алян?аляна писал(а):Немного разочарованакаталогом
Лена по всемирной классификации эти сорта относятся к плетистым крупноцветковым розамХелен писал(а): Зато есть давно вожделенная Иден Роуз (заодно и Ред Иден Роуз), немного странно видеть их среди плетистых.Они скорее шрабы или я не права, поправьте.
Ну и Эльф, по которому с ума схожу.
![]()
Да совершенно нечего выбратьХелен писал(а):Чем разочарована, Алян?аляна писал(а):Немного разочарованакаталогом
Цены вроде нормальные. Или у тебя уже есть такие розы?
![]()
Мне как раз сегодня на внешнюю почту прислали. Надеялась на некоторые остинки, а нету...Очень нужна ярко-розовая типа Мери Роуз или Гертруда Джекилл. Не коллекционер, подбираю по цвету.
Зато есть давно вожделенная Иден Роуз (заодно и Ред Иден Роуз), немного странно видеть их среди плетистых.Они скорее шрабы или я не права, поправьте.
Ну и Эльф, по которому с ума схожу.
Этой осенью Усынин мне его прислал, но такой задохлик, почти не надеюсь увидеть весной. Если не выживет закажу у Мартыненко. И в компанию к нему почвопокровку Грин Айс.
Татьян,на ВВЦ еще рановато ехать,она с апреля начнет саженцы завозить.Если есть желание,я тебе в личку скину,как только Татьяна начнет продажуТатьяна В.К. писал(а):Девочки, заскочила в том году во Флос (где-то в июле) Роз было довольно много всяких-разных. Но... Процентов 99 были поражены черной пятнистостью. Побоялась чего-либо брать.
Может у них уже почва заражена?
Ну очень не хочется эту гадость тащить на участок.
Девочки,милые, а кто знает? Татьяна на ВВЦ уже начала торговать своими розами? Хочу в следующие выходные сгонять. Срочно нужно лекарство от зимней депрессии.
![]()
![]()