и еще вопрос туплю

Модератор: Tatra
НетLENA писал(а):Ах, какая прелесть!![]()
Это сегодняшнее фото?
Талант-это точно!LENA писал(а):Да, татьянины розы с ВВЦ ваще прут, как на дрожжах. Удивительная сила роста! Уму непостижимо, на что они прививают. Талант у девушек.
Там только предоплата и самовывоз, нет почтовой доставкиаляна писал(а):как делать заказ в Дубраве так и не поняла
Алян, загляни на сайт www.chudo-clumba.ru . У них есть почтовая доставка , а ассортимент что-то очень напоминает Дубраву. Может тебе это поможет.аляна писал(а):
как делать заказ в Дубраве так и не поняла
Тань,Остинки у нее соответствуют названию,моя сотрудница прошлый год брала у нее всех Остинок,очень довольна.Я в этом году тоже хочу у нее кое-что прикупить из ОстинаТатьяна В.К. писал(а):Талант-это точно!LENA писал(а):Да, татьянины розы с ВВЦ ваще прут, как на дрожжах. Удивительная сила роста! Уму непостижимо, на что они прививают. Талант у девушек.
А я вот как раз хочу пару Остинок у нее взять. Для сравнения. "Родных" английских у меня полно, а вот несколько "заветных" сортов хочу от нее попробовать.
Ларис, если Таня будет в этом году продавать розы, то скажи мне пжлЛарисон писал(а):Оль! Я у Тани брала Остинки. Первый раз взяла 11 кустов,а потом приехала еще за 3 розами ,а взяла-15.Все Остинки. Уж больно хороши были саженцы.!georginka писал(а):Ларис, а ты в прошлом году брала розы у девушки по имени Татьяна. Расскажи пжл как розки, был ли пересорт?
Я все собиралась позвонить да так и не собралась.Жила на даче все лето, выезжать никуда не хотелось. Если есть фото, то покажиИ все в бутонах!
Пересорта не было. И цвели замечательно,а фотки посмотри в моем альбоме,только я фотограф еще тот!
Нужно делать скидку на жаркое лето,цветы сначала были мелковаты,а осенью-совершенно другая картина .Вот тут-то я и поняла,что такое-остинки!Теперь собираю коллекцию.
Из наших еще Ира (Хонда) брала у нее розы и еще кто-то.