Где купить саженцы роз

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
аляна
в Клубе

Re: Где купить саженцы роз

аляна » 09 фев 2011, 13:18

У нас сегодня тепло :о) весна уже очень чувствуется :23: решила показать розы с прошлогодней закупки так это фото душу греет
Изображение
и еще вопрос туплю :-! как делать заказ в Дубраве так и не поняла :sos^
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 09 фев 2011, 13:26

Ах, какая прелесть! :)
Это сегодняшнее фото? :o
аляна
в Клубе

аляна » 09 фев 2011, 13:34

LENA писал(а):Ах, какая прелесть! :)
Это сегодняшнее фото? :o
Нет :( а так жаль это прошлогоднее :oops: скорей бы уже :72:
Татьяна В.К.
в Клубе
Дача: Владимирская обл.

Татьяна В.К. » 09 фев 2011, 13:39

Татьян,на ВВЦ еще рановато ехать,она с апреля начнет саженцы завозить.Если есть желание,я тебе в личку скину,как только Татьяна начнет продажу :о) Я брала у нее списки роз и кое-что "перевела" на наш язык :wink:[/quote]
Жануль! :72: Очень хочу ! Спасибо огромное! Понравились мне в том году, как они развивались, хотя и были просто одной почечкой, да и лето немыслимое. Интересно, на что она их прививает? А еще мне очень понравилось, что у нее можно найти чего-нибудь экзотическое. У меня прям глаза разбежались в ее павильончике. Чувствовался праздник души какой-то, особенно когда у нее оказалась DANCING QUEEN о которой я просто грезила.
:32:

У Татьяны ( с Ярославки) я тоже побывала. Лариса :72: , спасибо огромное за наводку. Очень приятные люди- Татьяна и мама ее. Получила удовольствие помимо роз еще и от общения с ними. Даже мой благоверный не стоял с кислой физиономией, как обычно бывает во время моего рысканья с выпученными глазами среди розовых кустов, а во всю поучаствовал в процессе выбора и "типа себе" пару роз хапнул. Всего взяли штук 12 разных производителей. Все отличные! Пересорта нет.

Спасибо, девочки! :30:
Последний раз редактировалось Татьяна В.К. 09 фев 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 09 фев 2011, 13:53

Да, татьянины розы с ВВЦ ваще прут, как на дрожжах. Удивительная сила роста! Уму непостижимо, на что они прививают. Талант у девушек. :)
Татьяна В.К.
в Клубе
Дача: Владимирская обл.

Татьяна В.К. » 09 фев 2011, 15:07

LENA писал(а):Да, татьянины розы с ВВЦ ваще прут, как на дрожжах. Удивительная сила роста! Уму непостижимо, на что они прививают. Талант у девушек. :)
Талант-это точно!
А я вот как раз хочу пару Остинок у нее взять. Для сравнения. "Родных" английских у меня полно, а вот несколько "заветных" сортов хочу от нее попробовать. :72:
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 09 фев 2011, 17:55

И я с тобой! :good: :44:
kohka-frida
в Клубе
Дача: г Клин частный дом

kohka-frida » 09 фев 2011, 18:04

аляна писал(а):как делать заказ в Дубраве так и не поняла :sos^
Там только предоплата и самовывоз, нет почтовой доставки
marusya
в Клубе
Дача: Тула свой дом

marusya » 09 фев 2011, 18:18

аляна писал(а):

как делать заказ в Дубраве так и не поняла :sos^
Алян, загляни на сайт www.chudo-clumba.ru . У них есть почтовая доставка , а ассортимент что-то очень напоминает Дубраву. Может тебе это поможет. :oops:
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

lan.a » 09 фев 2011, 18:23

Я как раз ту же ссылку на Чудо-Клумбу дать хотела :lol: , они из Дубравы вроде берут
marusya
в Клубе
Дача: Тула свой дом

marusya » 09 фев 2011, 18:32

Чувствуется приближение весны - самые активные темы - " Где купить саженцы роз " и " Хотелки-2011". :lol:
Кнопка1
СадоВед
Дача: Рязанская область

Кнопка1 » 09 фев 2011, 21:05

Девочки,добрый вечер. :72: Я розами заболела с осени, и всю зиму провела в инете,пытаясь определиться где все же купить чтобы и цена была интересная и качество не страдало :28: .Заказала в Гармонии сада и у Штепы,но думаю маловато будет.Вы пишите про Татьяну на ВВЦ, а она когда торговать начинает и ассортимент ее где то можно предварительно посмотреть,а то с Рязани просто так проездить будет обидно.А может ее телефон у кого есть? :28: Спасибо ! :37:
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 09 фев 2011, 21:48

Татьяна В.К. писал(а):
LENA писал(а):Да, татьянины розы с ВВЦ ваще прут, как на дрожжах. Удивительная сила роста! Уму непостижимо, на что они прививают. Талант у девушек. :)
Талант-это точно!
А я вот как раз хочу пару Остинок у нее взять. Для сравнения. "Родных" английских у меня полно, а вот несколько "заветных" сортов хочу от нее попробовать. :72:
Тань,Остинки у нее соответствуют названию,моя сотрудница прошлый год брала у нее всех Остинок,очень довольна.Я в этом году тоже хочу у нее кое-что прикупить из Остина :о)
Теперь про DANCING QUEEN .Это у нее срезочная,а не от Фрайера.Очень красивая флористическая роза-внутри кремово-розовая,а края зеленоватые.
kohka-frida
в Клубе
Дача: г Клин частный дом

kohka-frida » 09 фев 2011, 22:20

DANCING QUEEN
дансинг квин бутоны644.JPG
и еще она
DSCN0476.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
georginka
в Клубе
Дача: в 15 км.от города
Благодарил (а): 652 раза

georginka » 09 фев 2011, 23:21

Ларисон писал(а):
georginka писал(а):Ларис, а ты в прошлом году брала розы у девушки по имени Татьяна. Расскажи пжл как розки, был ли пересорт?
Я все собиралась позвонить да так и не собралась.Жила на даче все лето, выезжать никуда не хотелось. Если есть фото, то покажи :30:
Оль! Я у Тани брала Остинки. Первый раз взяла 11 кустов,а потом приехала еще за 3 розами ,а взяла-15.Все Остинки. Уж больно хороши были саженцы.! :? И все в бутонах! :? Пересорта не было. И цвели замечательно,а фотки посмотри в моем альбоме,только я фотограф еще тот! :lol: Нужно делать скидку на жаркое лето,цветы сначала были мелковаты,а осенью-совершенно другая картина .Вот тут-то я и поняла,что такое-остинки!Теперь собираю коллекцию. :72:
Из наших еще Ира (Хонда) брала у нее розы и еще кто-то.
Ларис, если Таня будет в этом году продавать розы, то скажи мне пжл :good: ее телефончик я записала еще в прошлый раз. :72:
Закрыто