Девочки!Понимаю ,что не в тему вопрос , но если не трудно,пару рекомендаций, что у Сербов для новичка можно взять?(Или направьте где можно спросить)

Модератор: Tatra
Вам сюдаКнопка1 писал(а):Скажите а кто с ГС уже имел дело, возможно что я поеду забирать заказ в апреле и там будут розы на которые они сейчас заказов не принимают , или строго заберешь свое и свободен?![]()
Девочки!Понимаю ,что не в тему вопрос , но если не трудно,пару рекомендаций, что у Сербов для новичка можно взять?(Или направьте где можно спросить)СПАСИБО!
Ой, Лариса, как расстроила! Я у них заказала розу, которой больше ни у кого нет, из старых сортов. Чтобы набрать необходимую 1000р для заказа, заказала еще две ненужные. Сама там была только два раза, причем второй раз даже не смогла попасть на территорию, не пустилиЛарисон писал(а):Только сейчас отошла от поездки во Фреджайл. Мы ездили туда вчера . Розы на штамбе-все пересушены. При нас они их вымачивали,обрубали грубо корни и сажали в горшки. Роз из заказанного еще в октябре месяце- почти нет.Из заказанных 170 сортов выдали только-7. Замерзли,устали. В прошлом году было все отлично,а в этом отвратительно!
Никому не советую!!!
Ну, это было известно ещё тогда же - в октябре, что с розами пролёт.Ларисон писал(а): Роз из заказанного еще в октябре месяце- почти нет.Из заказанных 170 сортов выдали только-7. Замерзли,устали. В прошлом году было все отлично,а в этом отвратительно!
Никому не советую!!!
Спасибо за шефство над заблудившемся котенком!!!!!!!Львовна писал(а):Вам сюдаКнопка1 писал(а):Скажите а кто с ГС уже имел дело, возможно что я поеду забирать заказ в апреле и там будут розы на которые они сейчас заказов не принимают , или строго заберешь свое и свободен?![]()
Девочки!Понимаю ,что не в тему вопрос , но если не трудно,пару рекомендаций, что у Сербов для новичка можно взять?(Или направьте где можно спросить)СПАСИБО!
http://forum.tvoysad.ru/rozy-f3/serbskie-rozy-t840.html