Аккуратна и ароматна. НЕ однократка

Модератор: Tatra
Боже мой!!!! Какая красота!!!! Именно ее и заказала на весну. Сначала схватила Симпатию, но вовремя одумалась и поменяла. Людмила, скажите пожалуйста, Вы ее раскладываете на опоре веером? И как она гнется под укрытие, жесткие ли побеги?
По вопросам приобретения - в тему Где купить саженцы роз. Последний раз предупреждаю.Все сообщения не по теме будут просто удалятьсяСтарый Лавр писал(а):Людочка, а вы еще вот , что мне не подскажите?! Сей вот момент метнулся, где бы ее прикупить (и чего это я обалдуй мимо нее, кругами ходил, не понимаю) Дык, прикупить то оказалось, особо и негде. Нашел два варианта, либо в Русрозе (питомничек под Солнечногорском) http://www.rusroza.ru/shop/ , либо в Агротехе, обещают в апреле поставку от Кордеса . И где лучше взять?!!!
В Русрозе как я понимаю они выращены в контейнерах, трехлетки, в Агротехе придут (ежели придут)с ОКС. Цена и там и там в принципе одинакова и не играет роли. Вопрос в другом, то ли родного Кордеса но с ОКС, то ли нашими умельцами привитый тут в России и выращенный в горшке. вы бы чему отдали предпочтение????
Пы. Сы. Да и еще, а куда сию красавицу лучше сажать, на самый солнцепек, или в более притененное место?
Спасибо девушкиВиктося писал(а):Лавр, полуплетистые они везде полуплетистые. А у плетистых длинна плети будет зависить от того, как Вы эти плети перезимуете. У меня явную плетистость из многократок проявляют Алоха(Кордес) Элистер Стелла Грей, Перениал блю, Компэшн, Слава Дижона. Ежели чего забыла, допишу. Для Вашего климата со спокойной совестью могу из вышеназванных только Алоху, Зупер эксцелзу и Перениал блю назвать.