Очень сочувствуюТарасова писал(а):А у меня погибла прошлогодняя Елизабет Киллелай![]()
Я тоже плачу... Но видно судьба у нее такая.

Модератор: Tatra
Тань,я уж давно позже июля их не делю, хотя по книгам-август в самый раз. Но свой опыт , он надёжнее. Мне в этом сезоне повезло, пропавших нет.Сольмина писал(а):Позавчера на даче "любовалась" 20- см снежным покровом, под которым цвели примулки, обидно было так, что даже забыла сфотографировать. Пропали после этой зимы бесследно некоторые акаулисы, что не совсем ожидалось, так как после 4-х-5-ти зим считала их вполне устойчивыми, но от полиантусов все можно ждать, так что не особо расстроилась, новые сеянцы на подходе. А вот обидно, что сгинули новые деленки, делила в августе, как советовали, а раньше занималась этим только в конце цветения. Всё, "научена".
А вот школка просто прекрасно выстояла.
Тань, не книги... Я раньше даже в июле не делила, а старалась захватить в тот момент, когда декоративность была уже не та (т.е. не жалко с красотой расставаться), а вегетация еще продолжалась. Замоталась я, упустила момент, вот в чём дело. А в устах примуловода всё звучало очень убедительно, видно, условия у нас разные...Клубень писал(а): Тань, я уж давно позже июля их не делю, хотя по книгам-август в самый раз. Но свой опыт , он надёжнее. Мне в этом сезоне повезло, пропавших нет.