Модератор: Tatra
Есть два пути:oscar писал(а):У меня тоже назрел вопрос. Кто нибудь имел дело с Садовым миром. Я сегодня получила от них розы - из пяти три имеют ростки по 6-7 см. Корни в земле и полиэтилене, побеги в воске. Я ничего другого не придумала, как вынести их в погреб прямо в коробке, поставив торчком. Там у меня 0-1 град пока. Сейчас сижу в сомнениях . Вдруг они плохо упаковывают саженцы, уж очень не хочется тревожить их упаковку.![]()
Я Ольга
А зачем? Я бы не стала.Homebird писал(а):У меня розы сейчас прикопаны в сугробе, скоро они оттуда вытают, но земля еще остается промерзшей, посадить не удастся. Можно ли их посадить в контейнер и оставить на улице - они еще спят там, в сугробе, никаких листиков быть не должно. Это ведь не отличается от того, что я бы их просто посадила в землю, если бы удалось выкопать яму?
Затем, что когда сугроб растает, надо их куда-то девать, а куда? Прикопать не получится, у нас нет такого места, чтобы выкопать яму, пока земля слишком замерзшая.ПоляВин писал(а):А зачем? Я бы не стала.Homebird писал(а):У меня розы сейчас прикопаны в сугробе, скоро они оттуда вытают, но земля еще остается промерзшей, посадить не удастся. Можно ли их посадить в контейнер и оставить на улице - они еще спят там, в сугробе, никаких листиков быть не должно. Это ведь не отличается от того, что я бы их просто посадила в землю, если бы удалось выкопать яму?