Модератор: Tatra
Я у своих обрезала ветки до 8-12 см (вообще-то скорее потому, что в холодильник не влезали, но в общем, так многие рекомендуют) . Ночь после приезда они отмокли в ванной, потом неделю пролежали в мокрой тряпке и в пакете в холодильнике, потом высадила. Сейчас вроде ТТТ.Славянка писал(а):Дамы, позвольте поинтересоваться, как ваши остинки этого года (ОКС) поживают. У меня - совсем плохо: по-прежнему скукоженные побеги без намека на почки.
Вер, подожди, у меня один дохляк в конце июня проснулся. А до этого я выкорчевала две розы - а на них в самом низу были малюсенькие почки , посадила ессесно, но они не оклемались после корчевки.Вера писал(а): А вот теперь вопросик- розочка, которую срезала на пень, так и сидитпочек не видно, может она уже того? Пора выкарчевывать или подождать еще?
как то я читал про этот фундазол, почему его всетаки запретили у нас, а потом разрешили, оказывается самая нехорошая бяка после применения этого химиката - образование особого вида грибков, которые ничем потом не удаляются и расстение потихоньку увядает, не зря его в америке разрешили применять только в больших фермерских хозяйствах, а в личных запрещено!!!Ежастый писал(а): Я все вырезал и опрыскал фундозолом.