Я снимаю всегда - мне она не нра...nata74 писал(а):А что же с сетками Кордеса делать снимать или нет? Опытные розоводы где же вы ответьте ну очень нана

Модератор: Tatra
Я снимаю всегда - мне она не нра...nata74 писал(а):А что же с сетками Кордеса делать снимать или нет? Опытные розоводы где же вы ответьте ну очень нана
Галина Петровна сетку снимаете и замачиваете всё как полагается?галюсик писал(а):Я снимаю всегда - мне она не нра...nata74 писал(а):А что же с сетками Кордеса делать снимать или нет? Опытные розоводы где же вы ответьте ну очень нанаИМХО !!!!
Галочка, да я при розах буду, спасибо вам огромное!!!галюсик писал(а):Если вы при розах, то на первое время, если жарыСтарый Лавр писал(а):Галочка Спасибо! А в пакете нуна дырки пробуровить, чтоб воздух проникал. Не задохнется ли он так?
Сей момент сделаю как вы нарисовали...большой у вас нет - можно дырочки не делать, если делаете на длительный срок сию замотку - сделайте небольшую - желательно что бы внутри содержимое было влажным .
Ещё потом когда снимать мох или бумагу будете, не забудте смочить её сначала хорошо, чтобы с подсохшим мхом не снести почки..
Так точно!!! Снимаю, замачиваю, обязательно кончики корней освежаю срез, определяюсь с состоянием корневой - если корневая сильно обрезана - такому саженцу отдельное внимание - под транспортировочный горшок его на время - пока корешки не заработают, Лишний раз проливаю корневитом, ну там гуматиком... ещё чем.. ИМХО - а так сажать кота в мешке не люблю...nata74 писал(а):Галина Петровна сетку снимаете и замачиваете всё как полагается?галюсик писал(а):Я снимаю всегда - мне она не нра...nata74 писал(а):А что же с сетками Кордеса делать снимать или нет? Опытные розоводы где же вы ответьте ну очень нанаИМХО !!!!
Присоединяюсь к совету Галины Петровны, так как был печальный опыт, с сеткой не выжили, а без -по сей день радуютnata74 писал(а):Галина Петровнаприооогромнейшее вам спасибо
![]()
![]()
УЖЕ ГОРДЮСЬ !!!Старый Лавр писал(а):Галина Петровна, разрешите отрапортовать!![]()
![]()
Штамбик посадил. .... то вы можете тогда начинать гордиться таким учеником как я! (в этом месте я гордо выпятил впуклую грудь)))![]()
Я вчера тоже занималась физзарядкой посадила 20 шт.Старый Лавр писал(а):Нет Томачка, помимо штамба, еще кучу всякой всячины...Решил все скопом засадить.