Хонда!

Модератор: Tatra
Мммм...оч. вкусненький. Теперь посмотри, если из проснувшейся почки идут два побега вместе, один удали аккуратненько,а дальше он сам о себе позаботиться... с твоей помощью - повезло ему с мамкой...
Побег не обязательно должен идти от древка штамба...сурокла писал(а):Девочки, простите меня,тупенькую...
Мне не удалось добиться такого результата, как Ирочке Хонде!
Поэтому я ношусь с оставшимися штамбами-стволиками с надеждой попробовать привить.
На одном из них появился побег от корневой. В некотором отдалении от самого ствола.Такой побег тоже оставляем и растим?
Или все-таки побег должен идти от штамба?
Тамара, Галюсик, спасибо за ответы!
Вот не спеши срезать ничего - погоди немного - посмотри что дальше будет, куда тебе торопиться... может другие побеги пойдут...потом выберешь самый удобный, остальные уберёшь...сурокла писал(а):Ой, Галиночка! Спасибо, что меня не оставляешь один-на-один со штамбами.![]()
Короче, я срезаю всю неправильную поросль. И ту, которая на одном слишком высоко, и ту, которая на другом штамбе от корневой в стороне.Вот ведь, издеваются надо мной эти упрямцы. Но я терпеливая,дождусь правильнх побегов.![]()
Спасибо еще раз!
ИсправилЛьвовна писал(а):Ссылка не открывается.Поправьте пожалуйстаАлександр писал(а):Хочу спросить у специалистов форума: сколько оставить прививок на штамбе?
В прошлом году делал прививку штамба, все почки прижились и сейчас из каждой проросло по 2-3 побега
-(ссылка не найдена)-
Лен! Виталию Петровичу я доверяю, но есть еще "опыт - сын ошибок трудных"LENA писал(а):Ты понимаш, я с контейнерами уже приставала к Вит. Петр., он говорит, что мне не выгнать будет нужных побегов в контейнере.