Цветение роз.Лето 2011г.
Модератор: Tatra
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Re: Цветение роз.Лето 2011г.
Спасибо девочки. Grase, думаю, будет еще обильнее, труженица и красавица. Абрахам Дерби и Вильям Морис - тоже монстры, но как-то не поражают пока красотой, может еще исправятся, а пока цветов много, а фотографировать их не хочется.
А запахи сейчас в саду.... Еще пионы не отцвели, гвоздика травянка цветет, ирисы еще немного доцветают, и розы! И петунии еще... И жасмин... А потом лилии начнутся... А если еще травку покосить... Лепота!!!
А запахи сейчас в саду.... Еще пионы не отцвели, гвоздика травянка цветет, ирисы еще немного доцветают, и розы! И петунии еще... И жасмин... А потом лилии начнутся... А если еще травку покосить... Лепота!!!
- Маугли
- в Клубе
- Дача: Цветник храма в Москве и дача друзей под Кимрами
В этот жуткий воскресный ливень Пастелла, Аспирин по несколько лепесточков потеряли, Мария Кюри, Юбилей принца Монако и почвопокровные его даже не заметили, а у Вестерланда 3 метровых бутонных ветки из 4-х снесло, прямо из прививки выломалоMiliza писал(а):Какой Аспирин красивый! Дождя не боится?

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Oliver - Людмила, первая фотосессия почти выбила меня из колеи,это вторая фотосессия добивает....
Вот именно так и должны выглядеть "идеальные розы".Кустищи усыпанные цветами.И заааапах....Людмил,я так понимаю,что остинки для нашей полосы то,что надо.У меня пока цветут пять сортов Остина и я в обмороке хожу от красоты и запаха.Такой роскоши , конечно нет
,но мои второгодки что выделывают,я просто в шоке.Если не угроблю собственными руками,то они себя покажут ещё лучше.И,если раньше,мне было без разницы пахнет роза или нет,то после Остина,я поняла свою ошибку.Просто купаюсь в их запахе.Люда ждём следующую серию фотографий.Чудесно!

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Люд -Oliver , твои розы для меня эталон красоты, просто млею!
Абрахам Дарби меня тоже не слишком радует, он черенкованный у меня, характер роста - чайник со слабыми побегами, посадила рядом прошлогоднюю Беролину из Ашана (которая вместо ругозы), так она его и себя держит и ,чисто ИМХО, получше выглядит
,а уж если твой Chippendale вспомнить - то вроде фотографировать и незачем. Хотя мой значительно скромнее, но он молоденький, сербский , а сербы на Лаксе у меня сложно живут

Абрахам Дарби меня тоже не слишком радует, он черенкованный у меня, характер роста - чайник со слабыми побегами, посадила рядом прошлогоднюю Беролину из Ашана (которая вместо ругозы), так она его и себя держит и ,чисто ИМХО, получше выглядит

- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Маугли аспирин шикарный, а мой в этом году пожрали, стоит лысый,прелысый
и бутоны погрызли
поэтому на твой любоваться буду 

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Сижу любуюсь!До чего же у всех все классно!Галюсь-волшебная Балеринка!!!Очень нежная и обильная-издалека,небось, на Сакуру похожа?
Люд Оливер!Как ты с Остинками управляешься?Такие кустяры аккуратные!У меня Голден С.во все стороны растет-никак в кучу не соберу
Он у меня видимо почвопокровный 

Люд Оливер!Как ты с Остинками управляешься?Такие кустяры аккуратные!У меня Голден С.во все стороны растет-никак в кучу не соберу

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка

Tamango -Breeder:Olij Rozen , Introduced by Meilland International 2006 -Florists Rose
Это флорибунда

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Оль, у меня тоже есть черная, как распустится покажу, только сорт Фаджио Негроgeorginka писал(а):Да,Люб,розочка у Жанны красоты необыкновенной.кузнечик писал(а):Жанн, она как бархатнаямой любимый цвет

- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
А вот мне кажется или действительно розы в этом году начали цвести раньше обычного?
Я ни разу не видела совпадения по срокам цветения(обильного) роз и пионов

- Настя
- в Клубе
- Дача: 1.ЮВ МО, Раменский р-н, 2. Владимирская обл.
У меня точно раньше, и с пионами совпало, и с колокольчикомПушкина Галина писал(а): А вот мне кажется или действительно розы в этом году начали цвести раньше обычного?![]()

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Жанн, чудо! Это не спрей? Что-то в памяти у меня спрей отложился с таким названиемжанна фро писал(а):Лан,я тебе черненькую обещала показать
Tamango -Breeder:Olij Rozen , Introduced by Meilland International 2006 -Florists Rose
Это флорибунда

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Ну ничего себе, показали фотографии!
Абалдеть!
Вроде и не так далеко от меня, а мои малочисленные (пока
) только показались из бутонов, и то не все. Про свежие посадки вообще молчу.
Даже пресловутая Фламентанц только готовится. Как будто на Крайнем Севере живу.
Остинки это вообще отпад.
Нет, без роз нельзя, ну никак нельзя...

Остинки это вообще отпад.

- Маугли
- в Клубе
- Дача: Цветник храма в Москве и дача друзей под Кимрами
За "шикарный" - отдельное спасибо!мышк@ норушк@ писал(а): Маугли аспирин шикарный, а мой в этом году пожрали, стоит лысый,прелысыйи бутоны погрызли
поэтому на твой любоваться буду

- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Маугли у моей аспиринки явно не благоприятные условия она слегка порозовела, у нас дожди были, а в прошлом году чисто белая была, вообще без розовинки, но она мне такая больше нравится
Что наростет даже не сумневаюсь
ко мне можно на ТЫ.После облысения уже начала потихоньку отходить, надеюсь второе цветение будет обильным.