Розы Гийо

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
галюсик
в Клубе

Re: Розы Гийо

галюсик » 06 июл 2011, 09:07

Татьяна писал(а):Вот похожи эти красотуны на "Художников" Дельбаровских, или я не права?
У меня их нет, был один, но не захотел у меня жить, а больше я не заводила. Из "пеструшек" у меня только Deep Impression от Тантау, но это совсем другая песня, то есть, тема...
Неее...не похожи...эти сделаны под простой цветок по идее...бум смотреть... :72:
галюсик
в Клубе

галюсик » 06 июл 2011, 12:41

Цвет, размер и запах -АБАЛДЕННЫЙ !!! Нереально красив этот Veterans Honor
Кустик этого года посадки - побег одын - цветок одын - размер у энтого Ветерана как у Пароле. Держит цветок бесконечно долго, как замороженный - цвет красиво красный- цвет старого красного знамени - на взгляд бархатистый... жаль только как мне кажется не будет обильным в цветении... или нет ??? Поделитесь осчучениями у кого он есть .... :30:

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2106 раз

Honda » 06 июл 2011, 13:07

Галина Петровна, :29: :21: ! Если бы захотели сделать парад красных роз по красоте и размеру цветка, ваш бы Ветеран точно победил :28:
Татьяна
в Клубе
Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Благодарил (а): 6303 раза

Татьяна » 06 июл 2011, 14:27

Honda писал(а):Галина Петровна, :29: :21: ! Если бы захотели сделать парад красных роз по красоте и размеру цветка, ваш бы Ветеран точно победил :28:
+ 1!!!
КАКОЙ ЦВЕТ!!!!! КАКОЙ ЦВЕТОК!!!!
А как эффектно лепестки закручены на последнем снимке!
"Сползло бесчувственное тело..." - у меня шок! Хочется понюхать экран... :oops:
Галюсик Петровна, разделяю опасения - вполне может быть немного цветков. Такое ощущение, что это будет строго чайник, с присущим ему небольшим количеством цветов, да ведь КАКИЕ ЦВЕТЫ!!!! А вообще-то, если это первоклашка, то погодим, а вдруг на следующий год будет очередное чудо? (Между нами, я бы не удивилась, в таких-то ручках! - ттттт)
Angela
в Клубе
Дача: Калужская область
Благодарил (а): 1 раз

Angela » 06 июл 2011, 20:10

Да, на последней фотке Ветеран - это нечто! Надо будет для мужа заказать, он красненькие любит... Из-за них и укрывать помогает:) Тем более при такой форме и размерах много цветов и не надо, роза явно не на количество нацелена, а на качество! :о)
Oliver
в Клубе
Дача: Подольск
Благодарил (а): 3 раза

Oliver » 07 июл 2011, 00:28

У меня гийошек мало пока еще, в прошлом году приобрела первые 2 штуки в Мире Увлечений, понравились обе, нормально перезимовали, хорошо наросли, цвели долго и красиво, и до сих пор еще цветут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
галюсик
в Клубе

галюсик » 07 июл 2011, 05:30

ОХ!!! Людмилушка, опять хотелки - я от роз Гийо летаю просто - для моей жары - ну просто...ТО !!!
К утреннему кофею - Amandine Chanel- Dominique Massad (France, 2004).
Аромат...ммм... цвет, стойкость, как у названной в честь неё женщины !!! :32:

Изображение Изображение

Изображение Изображение
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 07 июл 2011, 06:07

Галюсь!Какая у тебя Амандин красявишна!Моя не вышла из зимы :cry: Но ее я повторять не буду-самая была малообильная из всех моих Гийошек.Не ндра ей в Подмосковье.А у тебя прям балдеет :72:
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2106 раз

Honda » 07 июл 2011, 07:48

Людмила, Галина Петровна, какие розы! :40: Я уже смотрю всё с бОльшим волнением :lol: , не дождусь пятницы, чтобы уехать к своим. Роскошное цветение, просто браво и всё!
Жанночка, а моя Amandine Chanel перезимова и пошла веселее - вместо одной веточки у нас уже две :lol: . Тугодумка какая-то, похоже, но по цвету - клубника со сливками и это подкупает ждать и надеяться.
Изображение
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

lan.a » 07 июл 2011, 09:50

Люда-Oliver, Галина Петровна - какие РОЗЫ!!! Браво! :72: :72:
Люд, твоя Elizabeth Stuart меня просто поразила - моя даже цвет другой имеет, обычная кремово-желтая роза. Приехала на дачу - она уже цвела и вся мигом осыпалась от дождей (правда второй год в прикопе живет :oops: ) Пересадить её что-ли осенью :92:
Oliver
в Клубе
Дача: Подольск
Благодарил (а): 3 раза

Oliver » 07 июл 2011, 10:03

Галина Петровна, Ирина - красивая у вас Amandine Chanel. цвет богатый :) У меня еще 5 штук первоклашек, тоже из МУ, все нравятся, уже почти все цветут, оказались самыми сильными саженцами из всех роз посадки этого года, принялись на ура, без плясок с бубнами.
Лана, первый год меня Елизабет тоже не поразила, в этом гораздо больше понравилась, но пока еще ветки тонковаты, вовремя не подязала, куст развалился после ливня, а когда связала, то красиво уже не получилость, он уже цвел потому что. Поэтому куст целиком пока не показываю, хотя куст мощный и должен быть красивым. Эта роза очень фотогенична, ее легко фотографировать, всегда хорошо получается.
сурокла
в Клубе
Дача: Павлово-Посадский район
Благодарил (а): 105 раз

сурокла » 07 июл 2011, 10:05

Галенька, Людочка! Это шедевры!!! :32: Слов нет, только восхищение и желание заиметь такую красоту...Вот одно и то же. Любуюсь,желаю...Любуюсь, желаю. По кругу...
nata74
в Клубе
Дача: Тверская область

nata74 » 07 июл 2011, 10:16

Людмила-Oliver :30: красота :29: Элизабет Стюарт и меня зацепила, когда увидела её в МУ, обязательно её в хотелки.Версайни чудо, как хороша, моя еще пока тормозит в росте, но бутончики уже есть :23:
Галина Петровна :30: ваша Амандин Шанель одно восхищение, у неё серединка немного оранжевая?
Milagla
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург

Milagla » 07 июл 2011, 10:44

Людмила, :72: ты смогла передать шарм Elizabeth Stuart - спасибо! :72: Потому как роза эта очень нравится, но показать ее ТАК никогда не смогу. К безусловным ее достоинствам следует отнести ее аккуратность и.... массу. Очень быстро растет и обильно цветет, но поникающих веток очень много, к тому же длина побегов - разная, пока не получается у меня ее оформить. Но роза очень красива и индивидуальна. :72:
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

lan.a » 07 июл 2011, 11:14

Oliver писал(а):Галина Петровна, Ирина - красивая у вас Amandine Chanel. цвет богатый :) У меня еще 5 штук первоклашек, тоже из МУ, все нравятся, уже почти все цветут, оказались самыми сильными саженцами из всех роз посадки этого года, принялись на ура, без плясок с бубнами.
Лана, первый год меня Елизабет тоже не поразила, в этом гораздо больше понравилась, но пока еще ветки тонковаты, вовремя не подязала, куст развалился после ливня, а когда связала, то красиво уже не получилость, он уже цвел потому что. Поэтому куст целиком пока не показываю, хотя куст мощный и должен быть красивым. Эта роза очень фотогенична, ее легко фотографировать, всегда хорошо получается.
Гийошки из МУ этого года мне тоже очень понравились, все хорошие кустики имеют, все или цветут или вот-вот зацветут, но главное - кусты нарастают. :)
Элизабет Стюарт у меня - чисто почвопокровка :( Длинные, тонкие побеги ползут по земле :( Я уж решила её так и оставить - под ежевикой, в изгнании. Посмотрела на твою раскрасавицу - видно надо мою пересаживать, только бы найти куда :?
Ответить