Неее...не похожи...эти сделаны под простой цветок по идее...бум смотреть...Татьяна писал(а):Вот похожи эти красотуны на "Художников" Дельбаровских, или я не права?
У меня их нет, был один, но не захотел у меня жить, а больше я не заводила. Из "пеструшек" у меня только Deep Impression от Тантау, но это совсем другая песня, то есть, тема...
Розы Гийо
Модератор: Tatra
- галюсик
- в Клубе
Re: Розы Гийо
- галюсик
- в Клубе
Цвет, размер и запах -АБАЛДЕННЫЙ !!! Нереально красив этот Veterans Honor
Кустик этого года посадки - побег одын - цветок одын - размер у энтого Ветерана как у Пароле. Держит цветок бесконечно долго, как замороженный - цвет красиво красный- цвет старого красного знамени - на взгляд бархатистый... жаль только как мне кажется не будет обильным в цветении... или нет ??? Поделитесь осчучениями у кого он есть ....

Кустик этого года посадки - побег одын - цветок одын - размер у энтого Ветерана как у Пароле. Держит цветок бесконечно долго, как замороженный - цвет красиво красный- цвет старого красного знамени - на взгляд бархатистый... жаль только как мне кажется не будет обильным в цветении... или нет ??? Поделитесь осчучениями у кого он есть ....

-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Галина Петровна,
! Если бы захотели сделать парад красных роз по красоте и размеру цветка, ваш бы Ветеран точно победил 
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
+ 1!!!Honda писал(а):Галина Петровна,![]()
! Если бы захотели сделать парад красных роз по красоте и размеру цветка, ваш бы Ветеран точно победил
КАКОЙ ЦВЕТ!!!!! КАКОЙ ЦВЕТОК!!!!
А как эффектно лепестки закручены на последнем снимке!
"Сползло бесчувственное тело..." - у меня шок! Хочется понюхать экран...
Галюсик Петровна, разделяю опасения - вполне может быть немного цветков. Такое ощущение, что это будет строго чайник, с присущим ему небольшим количеством цветов, да ведь КАКИЕ ЦВЕТЫ!!!! А вообще-то, если это первоклашка, то погодим, а вдруг на следующий год будет очередное чудо? (Между нами, я бы не удивилась, в таких-то ручках! - ттттт)
- Angela
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Да, на последней фотке Ветеран - это нечто! Надо будет для мужа заказать, он красненькие любит... Из-за них и укрывать помогает:) Тем более при такой форме и размерах много цветов и не надо, роза явно не на количество нацелена, а на качество! 
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
У меня гийошек мало пока еще, в прошлом году приобрела первые 2 штуки в Мире Увлечений, понравились обе, нормально перезимовали, хорошо наросли, цвели долго и красиво, и до сих пор еще цветут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- галюсик
- в Клубе
ОХ!!! Людмилушка, опять хотелки - я от роз Гийо летаю просто - для моей жары - ну просто...ТО !!!
К утреннему кофею - Amandine Chanel- Dominique Massad (France, 2004).
Аромат...ммм... цвет, стойкость, как у названной в честь неё женщины !!!

К утреннему кофею - Amandine Chanel- Dominique Massad (France, 2004).
Аромат...ммм... цвет, стойкость, как у названной в честь неё женщины !!!

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Галюсь!Какая у тебя Амандин красявишна!Моя не вышла из зимы
Но ее я повторять не буду-самая была малообильная из всех моих Гийошек.Не ндра ей в Подмосковье.А у тебя прям балдеет 
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Людмила, Галина Петровна, какие розы!
Я уже смотрю всё с бОльшим волнением
, не дождусь пятницы, чтобы уехать к своим. Роскошное цветение, просто браво и всё!
Жанночка, а моя Amandine Chanel перезимова и пошла веселее - вместо одной веточки у нас уже две
. Тугодумка какая-то, похоже, но по цвету - клубника со сливками и это подкупает ждать и надеяться.

Жанночка, а моя Amandine Chanel перезимова и пошла веселее - вместо одной веточки у нас уже две

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Люда-Oliver, Галина Петровна - какие РОЗЫ!!! Браво!
Люд, твоя Elizabeth Stuart меня просто поразила - моя даже цвет другой имеет, обычная кремово-желтая роза. Приехала на дачу - она уже цвела и вся мигом осыпалась от дождей (правда второй год в прикопе живет
) Пересадить её что-ли осенью 
Люд, твоя Elizabeth Stuart меня просто поразила - моя даже цвет другой имеет, обычная кремово-желтая роза. Приехала на дачу - она уже цвела и вся мигом осыпалась от дождей (правда второй год в прикопе живет
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Галина Петровна, Ирина - красивая у вас Amandine Chanel. цвет богатый
У меня еще 5 штук первоклашек, тоже из МУ, все нравятся, уже почти все цветут, оказались самыми сильными саженцами из всех роз посадки этого года, принялись на ура, без плясок с бубнами.
Лана, первый год меня Елизабет тоже не поразила, в этом гораздо больше понравилась, но пока еще ветки тонковаты, вовремя не подязала, куст развалился после ливня, а когда связала, то красиво уже не получилость, он уже цвел потому что. Поэтому куст целиком пока не показываю, хотя куст мощный и должен быть красивым. Эта роза очень фотогенична, ее легко фотографировать, всегда хорошо получается.
Лана, первый год меня Елизабет тоже не поразила, в этом гораздо больше понравилась, но пока еще ветки тонковаты, вовремя не подязала, куст развалился после ливня, а когда связала, то красиво уже не получилость, он уже цвел потому что. Поэтому куст целиком пока не показываю, хотя куст мощный и должен быть красивым. Эта роза очень фотогенична, ее легко фотографировать, всегда хорошо получается.
- сурокла
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Галенька, Людочка! Это шедевры!!!
Слов нет, только восхищение и желание заиметь такую красоту...Вот одно и то же. Любуюсь,желаю...Любуюсь, желаю. По кругу...
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Людмила-Oliver
красота
Элизабет Стюарт и меня зацепила, когда увидела её в МУ, обязательно её в хотелки.Версайни чудо, как хороша, моя еще пока тормозит в росте, но бутончики уже есть
Галина Петровна
ваша Амандин Шанель одно восхищение, у неё серединка немного оранжевая?
Галина Петровна
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Людмила,
ты смогла передать шарм Elizabeth Stuart - спасибо!
Потому как роза эта очень нравится, но показать ее ТАК никогда не смогу. К безусловным ее достоинствам следует отнести ее аккуратность и.... массу. Очень быстро растет и обильно цветет, но поникающих веток очень много, к тому же длина побегов - разная, пока не получается у меня ее оформить. Но роза очень красива и индивидуальна. 
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Гийошки из МУ этого года мне тоже очень понравились, все хорошие кустики имеют, все или цветут или вот-вот зацветут, но главное - кусты нарастают.Oliver писал(а):Галина Петровна, Ирина - красивая у вас Amandine Chanel. цвет богатыйУ меня еще 5 штук первоклашек, тоже из МУ, все нравятся, уже почти все цветут, оказались самыми сильными саженцами из всех роз посадки этого года, принялись на ура, без плясок с бубнами.
Элизабет Стюарт у меня - чисто почвопокровка