Модератор: Tatra
Это точно не Велвет Найт, у того листья округлые, а у вашей гейхеры заостренные. Но всё равно красивая.
А его и не должно быть. Я сегодня разговаривала по телефону с девушкой, у которой иногда покупаю гейхеры, так она сказала, что крапинки есть у Midnight Rose Select и Midnight Rose. Но хочу уточнить, что я не видела вживую Midnight Bayou. Может сюда заглянет владелец и скажет точно - ну уж есть крап на Midnight Bayou или его нетslana писал(а): Просто на остальных фото никакого крапа на Midnight Bayou не видно!
Так я подозреваю, что там перепутаны названия сортов. Ну, как выясняетсяnazarina писал(а):А его и не должно быть. Я сегодня разговаривала по телефону с девушкой, у которой иногда покупаю гейхеры, так она сказала, что крапинки есть у Midnight Rose Select и Midnight Rose. Но хочу уточнить, что я не видела вживую Midnight Bayou. Может сюда заглянет владелец и скажет точно - ну уж есть крап на Midnight Bayou или его нетslana писал(а): Просто на остальных фото никакого крапа на Midnight Bayou не видно!.
Я почти все гейхеры пересадила в тень или в полутень, те бедняжки на которых солнце светит хотя бы полдня, все в таком же состоянии как и у вас. Буду по осени пересаживать, жалко бедненьких.nazarina писал(а):Где-то с месяц назад обзавелась гейхерой Berry Smoothie. Такая красотка...была.. Посадила на солнце, т.к. должна нормально его переносить, но нет: листья нижние подсохли, яркость пропала. Так что видимо тоже в тень надо пересаживать.