Ирина, а какого росту этот афроамериканец?

Модератор: Tatra
Ирина, а какого росту этот афроамериканец?
Галюсь, не переживай - у меня он тоже спекается! Хотя смею предположить, что это его особенность - два дня цветок абсолютно нормальный, глаз не оторвать, а по мере "старения" лепестки становятся "спекшимися".галюсик писал(а):Иринушка,Hondушка, вот незнаю как ты этого Эдика кормишь, поишь, что он у тебя красавец такой получился - я про афроамериканца...- но спекается он у меня как гриль...
![]()
ИринаHonda писал(а):Ольга, высокий он, как многие чайно-гибридные выгоняет высокие стебли, как на этой фотографии, и цветет на них букетом.
Метр с лишним точно. Он у меня стоит на заднем плана розария, а впереди Hot Chocolate. Ветка на фотографии выше "шоколада" поднялась.![]()
Вот про тенёк я тоже подумываю, но все теньки заняты хосточками... Прям и не знаю, что придумать. Мошт к хосточкам куда-нить в благородную компанию...галюсик писал(а):Не...я то согласная..красотууун... ... ..оно то так...но всёж придётся нас с ним в тенёк по осени определяться...
сурокла писал(а):Иринa-Honda! Как всегда- браво! А Эддичка у тебя просто красавец!Пышно так расцвел. Люблю эту розу.Второй нет такой в саду. Хотя мой скромно процветает двумя цветочками, сидит в полутени, очень скомный паренек.Но я в него очень влюблена.
И еще люблю Papageno. Цветет себе с июня. Здоровая, обильная!
Лена, как цветет растет поживает пьер ардити? Цветок долго держит? Как нарастает?lena28 писал(а):У меня тоже процвел Pierre Arditi.