Модератор: Tatra
А нигде в продаже не видели? Захотелось.Аннабелла писал(а):Magic Carpet и сейчас с ярко-красными верхушками
Ирин,на меня эта Мэджик Карпет особого впечатления не производит ,и уже второе лето. Тапками прошу не кидаться.Almadena писал(а):А нигде в продаже не видели? Захотелось.Аннабелла писал(а):Magic Carpet и сейчас с ярко-красными верхушками
Не, не соглашусь. Сейчас тоже хороши, стригу, не жду даже пока полностью отцветёт, постоит несколько дней с торчащими ветками, потом обрастает и опять свеженькая, яркая.Barbara писал(а):В общем для себя сделала вывод,что жёлтолистные спиреи хороши только весной и в начале лета.
Ирин, у меня какая-то низенькая и чудесно-ажурная , жёлтая тоже есть.Только названия не знаю.Almadena писал(а):Была вчера в садовом центре а Верее (Поиск), поехала искать Magic carpet - её не оказалось, а купила Golden carpet. Девочки, это такая прелесть, такая нежность! Мелкая-мелкая, а цвет, конечно, не лимонно-желтый, не яркий, осень все-таки, а спокойный нежный зелено-желтоватый. Но совершенно чистый цвет. Очень понравилась. Сфоткаю.
Вот,вот,если их стричь постоянно,то видимо и будут яркими.У меня есть чего постричь и без спирей,на них время уже не хочеться тратить....мещерякова лариса писал(а):Не, не соглашусь. Сейчас тоже хороши, стригу, не жду даже пока полностью отцветёт, постоит несколько дней с торчащими ветками, потом обрастает и опять свеженькая, яркая.Barbara писал(а):В общем для себя сделала вывод,что жёлтолистные спиреи хороши только весной и в начале лета.
Варь, а если я свой новый "горшочек" банально так разрежу на две части? Просто в два места сразу просится, редкий случай, когда привозишь и есть уже определенное место... даже два.Barbara писал(а):Очень и очень хорошенькая,и сейчас,как ты говоришь,нежно-зелёно-желтенькая,и действительно как коврик.С моей болезнью к бордюрам,растут пять кустиков в рядок по краю дорожки.