Модератор: Tatra
Что за партия?Виктося писал(а):Девушки, я заявление на вступление в вашу партию уже неписала
Обязуюсь выполоть оставшиеся лилейники и лилии из розария. И последний мак. У меня тож просветление наступило - даже календулу на настойку изничтожаю
Люда как написалаMilagla писал(а):Варенька, спасибо!![]()
По поводу полного соответствия всех Остинок - спорить не берусь... Но! Ни разу не показывала свои розарии из Остинок, а их есть у меня.... Розарии есть, а гармонии пока не вижу. Каждый цветок - произведение искусства, а вместе... пока не складывается.![]()
По поводу "лысой" земли - это уж каждому свое. Как бы ни был статичен снимок микса, но сам микс всегда в движении - уходит одно, приходит другое, изменяя графику и нивелируя напряженность в красках. Роза - самодостаточна, как и любое другое растение - с собственным габитусом, цветом и ... правом на жизнь.
Шалфеи, злаки, хосты, гейхеры, тысячелистники и колокольчик молочноцветковый у меня практически во всех розариях, кроме того - пряные травы - душица, эстрагон, мелисса, эхинацеи, котовник (как соседи) еще и полезны для здоровья роз и внимание на себя не перетягивают.
На какие партии мы бы не делились, но с удовольствием гляжу на снимки всех представителей партий, потому, как живем мы в одном замкнутом пространстве, имя которому "САД".