Модератор: Tatra
Похоже, у Вас как раз та самая голубая река - Blue River. У неё есть такие вырезы на лепестках.муравей писал(а):Лана, я не знаю.Спросила у продавцов на рынке, сказали что Карина. Да еще говорили что у них была кажется голубая река,НЕ знаю что это за сорт.Явно что то перепутано.Есть по моему голубой нил.Ну что возьмешь тетенька с мужичком лет так под 70. Так что все непонятно. Завтра рассмотрю и сфотаю. Но запах есть сильный.
Юля,сорт Новалис появился в продаже с весны 2011,поэтому отзывов многолетних вряд ли найдете. Хотя сорт,насколько мне известно, не новыйЮлек писал(а):Смотрю на ваши розы и радуюсь. Хотела приобрести розу Novalis (извините, если неправильно). У кого- нибудь есть опыт по выращиванию этой розы? Поделитесь. Стоит ли вообще ею болеть?
Спасибо, девчонки! Теперь еще сильнее его захотела. Где бы его достать???Виктося писал(а):Стоит, Юлечка
Я обычно весьма скептически к новинкам, но эту порекмендовал человек, который плохого не посоветует. Я взяла - и в восторге
Цвет призрачно-сиреневый, цветочек очень интересный, кустик ровненько-пушстенький. Теперь посмотрим как перезимует...
Лето с белокрылкой хорошо выстояла