Я же пишу, что у меня что-то похожее. И выкинуть жалко - жаба душит, и как следует укрыть не умею. Примерзает. 3 весны мучений.
Модератор: Tatra
Марина, а как Вы укрываете? На что похож этот геотекстиль?Rumumba писал(а):Укрываю розы геотекстилем уже несколько лет. Остлось много от покупного рулона
(брали для дорожек в саду). Меня устраивает.
а мож на песочек с лапником перейдем...Ирина П писал(а):Ира, я буду покупать только 60 и много
где муж покупал, незнаю. Это было лет 6 назад!киска94 писал(а):Марин,а где вы геотекстиль покупали и как им укрывали?А ка по поводу влаги,он впитывает?Rumumba писал(а):Укрываю розы геотекстилем уже несколько лет. Остлось много от покупного рулона
(брали для дорожек в саду). Меня устраивает.
У меня за 7 лет не порвался!Ирина П писал(а):Ещё как рвётся![]()
Я же пишу, что у меня что-то похожее. И выкинуть жалко - жаба душит, и как следует укрыть не умею. Примерзает. 3 весны мучений.
Ириш,вроде 3-х метровый. В погонных метрах меряется. Завтра пойду покупать-все подробнейше опишуHonda писал(а):Наташа, а ширина какая у него была? И он идет в погонных метрах или квадратных?
+1)Rumumba писал(а):где муж покупал, незнаю. Это было лет 6 назад!киска94 писал(а):Марин,а где вы геотекстиль покупали и как им укрывали?А ка по поводу влаги,он впитывает?Rumumba писал(а):Укрываю розы геотекстилем уже несколько лет. Остлось много от покупного рулона
(брали для дорожек в саду). Меня устраивает.Укрываю просто тупо накрывая розы, прижимаю края
кирпичами. Влагу впитывает конечно. Он ведь по типу синтепона.
У меня за 7 лет не порвался!Ирина П писал(а):Ещё как рвётся![]()
Я же пишу, что у меня что-то похожее. И выкинуть жалко - жаба душит, и как следует укрыть не умею. Примерзает. 3 весны мучений.Цепляется конечно за шипы, но может вытяпутся клок конечно и всё.
Примерзает по краям, я розы низко не обрезаю, там где розы, он на землю не имеет возможности провиснуть. И я открываю наверное поздно...точно не помню когда, все зависит от прихода весны,
но на солнышке все отлично ко времени открытия оттаивает. Может у меня толщины бОльшей чем у вас,
наверняка он по толщине бывает разный. Видимо мой муж брал максимальной толщины, чтобы наверняка!
Он это любит!