А я и порезала их Всех к Ч.... Матери!Осень писал(а): Шрабы вообще ужас, хоть режь их осенью.

Модератор: Tatra
А я и порезала их Всех к Ч.... Матери!Осень писал(а): Шрабы вообще ужас, хоть режь их осенью.
Аха, вопрос только, когда и как зацветут...Ларисон писал(а): А я и порезала их Всех к Ч.... Матери!Еще лучше заколосятся на сл. год.
У меня Синдерелла корнесобственная, деревце за 2 м, стоячее. Я не пригибаюОсень писал(а):Во как, дожили мы до взрослых роз, которые не уложишь!У меня вот эта дама, Синдерелла:
Превратилась в настоящего монстра, по которому я ходила ногами, и даже так не могла ее пригнуть, а если и пригибались отдельные ветки, то не фиксировались ничем. Я тоже в итоге на нее здоровенное бревно кинула, а сверху уже агрил. Ужас.
Лана, а как, обрезаешь? Как цветет после этого?lan.a писал(а):У меня Синдерелла корнесобственная, деревце за 2 м, стоячее. Я не пригибаю
Лен, обрезаю до полутора и связываю. Цветет хорошо, но дождь плохо держит. В этом году плети за 2 - но это мне уже совсем не нравится, ИМХО это от низкой обрезки, в этом году у меня все было переломаноОсень писал(а):Лана, а как, обрезаешь? Как цветет после этого?lan.a писал(а):У меня Синдерелла корнесобственная, деревце за 2 м, стоячее. Я не пригибаю
Вера, спасибоВера писал(а):Юль, под самый стебель, все листики (по возможности).