-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Из компактных сортов что-то больше на ум ничего не приходит.
Саша.

Модератор: Tatra
Саш, все в ем хорошо, но он же вроде колоновидный, а мне нужен с обычной кроной, вот и ищу.sasha писал(а):Тесса, под запрос здорово подходит клён Krimson Centry. Он и невысок, и красен весь сезон.
Нина, а самое крайнее слева, на углу дома (на фото), это что?Нинос писал(а):У меня единственное древесное, которое без дураков держит цвет весь сезон - это краснолистная слива Цистена ( по крайней мере я её покупала именно под таким названием). У меня это - куст, который в моих условиях обмерзает, а потом отрастает метра на полтора...
Гортензия метельчатая в штамбовой форме, ИМХОАндрейВ писал(а):Нина, а самое крайнее слева, на углу дома (на фото), это что?Нинос писал(а):У меня единственное древесное, которое без дураков держит цвет весь сезон - это краснолистная слива Цистена ( по крайней мере я её покупала именно под таким названием). У меня это - куст, который в моих условиях обмерзает, а потом отрастает метра на полтора...
Не мне шар не нужен, у меня там совсем другая задумка, я ж написала - раскидистая крона.sasha писал(а):Если хочется стричь - можно попробовать краснолистные сорта пузыреплодника - наверное, неплохо будет выглядеть застриженый шар на нескольких ногах...
Саша.
Ленушк, краснолистная лещина (токо большая) у меня там есть -и я как раз ищу ей в пару (по цвету) дерево.Максик писал(а):Лещна краснлистная не пойдет? Если невысокая и извилистая, то Ред Маджестик. Но совсем невысокая. Правда это скорее куст...
А так клены, Мариш...Может красный пальматум возмешь и будешь укрывать-пригибать? Он не горит и не грибит. Или именно дерево надо?