ничего себе разница!ТиА писал(а):![]()
до 3 легко дотянет.....
а как насчет Jubilee Celebration? какие по ней отзывы?
Модератор: Tatra
ничего себе разница!ТиА писал(а):![]()
до 3 легко дотянет.....
Crown Princess Margaretha точно высокая вырастает..может и перегнать 150см,но роскошная конечно и цвет мягко-золотой..Чика писал(а):девочки, посоветуйте, пожалуйста, что из остинок можно посадить. Хочу посадить около беседки, с этой стороны растет Ilse Krohn Superior, сформированая как шраб, и клематис Nelly Moser. Мечусь между Charles Darwin, Crown Princess Margaretha, Lichfield Angel. Нужна высокая роза 120-150см, с сильным ароматом, более-менее устойчивая к дождю. Может еще что-то есть?
Ален, спасибо!Аленький писал(а): Crown Princess Margaretha точно высокая вырастает..
Если там же будет клематис Nelly Moser ,то я бы порекомендавала всё-таки розовых тонов совершенство..Из нежно розовых у меня вот такая не малышка совсем Роза английская кустарниковая Wildeve Austin
Олечка спасибо!!Чика писал(а):Ален, спасибо!Аленький писал(а): Crown Princess Margaretha точно высокая вырастает..
Если там же будет клематис Nelly Moser ,то я бы порекомендавала всё-таки розовых тонов совершенство..Из нежно розовых у меня вот такая не малышка совсем Роза английская кустарниковая Wildeve Austin
Принцесса просто чудо! Wildeve очень понравилась![]()
я тоже стала больше ориентироваться на клематис в розовых тонах, потому заказала Jubilee Celebration, на наружных лепестках у нее золотой реверс, думаю, что должна с Ilse Krohn сочетаться
Сама млею...Чика писал(а):Ален, да я понимаю, что форма цветка абсолютно разная, но они сидеть будут разделенные клемом, может и ничего? ну вот млею я от остинок, а места уже нетно еще буду думать
Аленький писал(а):Теперь скажу своё мнение про Pegasus. David Austin 1995,у меня он 4 года и выше 1,2 побегов не даёт...но мне и не надо вобщем..
Очень согласна с последней фразой!!!Хелен писал(а):Алёна, очень удачно я зашла. На второй фотографии у тебя кордесовка Summer Memories, как-то спрашивала про нее здесь или в Кордесе (сочетается ли с остинками
). Мне показалось, что 100%.
А твое мнение? И пару слов про ее рост и габитус, моя распласталась
. На передний план? Или она выстреливает побегами вверх?
Думаю, что не Офф. Компания - это не только травянистые.
Спасибо!!Хелен писал(а):Очень красиво, Алена!![]()
Я же решила в одном розарии вместить все типы роз, но строгий отбор по цвету и форме цветка. И обязательно ненавязчивые многолетники, точечно.