лето 2009г. нормально теплое (июль) первый год после осенней посадки

Лето 2010г. июльская жара

Лето 2011г. (бледновата и невысока, Мадам)

Модератор: Tatra
Александра, спасибо! очень интересно. А розу эту обожаю. Про такую красавицу сказать "жирная"?!kohka-frida писал(а):А розка хороша, но себе не сажаю-говорят,жирна
А пошалить...(?)Honda писал(а):Так и хочется задать риторический вопрос - Зачем? Зачем называть одну розу двумя разными не просто названиями, а именами конкретных людей? Непонятно...
Может быть стОит сопоставлять розу не с самим Винклером, а с его кулинарными шедеврами, чем он так славен? А, впрочем, мне как-то это не важно, я смотрю только на розу, насколько она красива. Про императрицу Фарах просто интересно, но розой я этой впервые "заболела", увидев ее на картинке в "Аэлите" под каким-то совершенно идиотским названием, изобретением которых эта фирма всегда славилась. Кстати, получила совсем другую розу...Kappa писал(а):Посмотришь на розу, и сразу видишь в ней "певицу". Не послушала песен в исполнении Барбары, но глядя на розу в честь нее, можно представить - гортанные звуки, наверное с чуть хрипотцой, французский шансон (Барбара пела в 50-70-х в театре Бобино, близок к ней по стилю Жак Брель. Азнавур). При всем уважении к мэтру Хайнцу Винклеру [url=http://s017.radikal.ru/i408/1111/63/58e701fabc8c.jpg]
Да какие обиды? Просто мне кажется не соответствует такой эпитет этой розе никак.kohka-frida писал(а):Саша,спасибо-прочла с удовольствием.расширила кругозор.А что жирна-так то да, инфа о размерах куста-и широк -около 1м и высок-до 1,8 -просто негде пока такого размера участочек найти. Инечего обижаться-наоборот хорошо,что куст не щуплый