Сколько ещё сортов остинок для Европы нами не посажены и не полюблены. Вот теперь хочу нежнейшего The Generous Gardener.
Модератор: Tatra
С освещением у меня плохоAmnezia писал(а):Очень интересный этот сэр Джон....А может, дело не в кислой почве, а в освещении? Такие шикарные, густо набитые цветки у него и на таких изящных тоненьких веточках... Сэр Джон разваливается по соседям, чтоб ему больше света досталось
Беспрерывное цветение - об этом же можно только мечтать, замечательная роза!
Добрый вечер всем!Amnezia писал(а):Никто этот сорт не держит, не любит, не хвалит-не ругает, хотя в розебуке восторженно отзываются как о лучшей, почему-то плетистой...Это The Generous Gardener
Мне тоже нравится, когда розы так посажены.LENA писал(а): надо посадить по остинскому рецепту - три одинаковых куста треугольником.
nata74 писал(а):Девочки, а что скажите о розе Wisley 2008, как у неё с цветением? Прочитала, что повторное цветение - запоздалое
Люба, а по мне так лучше купить родного Остина, так сказать один раз потратиться, т.к.наелась я Остином местного разлива, кусты жалкие никакие, массу не наращивают совсем, да и цветут скуднокузнечик писал(а):Лан, оно то получается, но хотелось бы большие кусты как у вас, да и пересылкой чорт знает что пришлют, а они дорогие, я ж привыкла за копейки и вижу саженцы, а тут дорогие и не известно что, вот и боюсь ошибиться