А с плетистыми как, ась? Тоже засада?

Модератор: Tatra
Из Double Knock Out в Большом розарии в Сокольниках бордюр - см.50 в высоту. У меня в условиях плохого питания и недостаточного питья - до 40 едва ли дорастал, загнулся этой зимой после 3-х лет жизни....Единственный из всех...И брат его простой нокаут под укрытием зимует плохо... Первые два года я за ними "ухаживала" - результат 0-ой.....Красота их мне абс. не внятнаСтарый Лавр писал(а):Девчонки, у кого есть вот такие розы, ась? Sorbet Fruite, Dee Dee Bridgewater.
А вот у этих трех, какой реальный размер в высоту в наших условиях , очень надо Double Knock Out, Candia Meidiland, Paso Doble
Маугли писал(а):Из Double Knock Out в Большом розарии в Сокольниках бордюр - см.50 в высоту. У меня в условиях плохого питания и недостаточного питья - до 40 едва ли дорастал, загнулся этой зимой после 3-х лет жизни....Единственный из всех...И брат его простой нокаут под укрытием зимует плохо... Первые два года я за ними "ухаживала" - результат 0-ой.....Красота их мне абс. не внятнаСтарый Лавр писал(а):Девчонки, у кого есть вот такие розы, ась? Sorbet Fruite, Dee Dee Bridgewater.
А вот у этих трех, какой реальный размер в высоту в наших условиях , очень надо Double Knock Out, Candia Meidiland, Paso Doble
Про Dee Dee Bridgewater что конкретно интересует? Любимица, красавица, труженица, место нужно парадное!Старый Лавр писал(а):Девчонки, у кого есть вот такие розы, ась? Sorbet Fruite, Dee Dee Bridgewater.
А вот и не знаю - не успела показать, ушла под укрытие, ноябрь стоял уж на двореСтарый Лавр писал(а):Альбиночка, а серединку он показывает? Или такой и остается до конца, закрученный?