Сеятели роз - объединим усилия
Модератор: Tatra
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Сеятели роз - объединим усилия.
Игорь, кстати, если вы брали таблетки торфяные Jiffy, то можно в них положить семена, но только в Jiffy, все остальное подделка.
-
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Honda писал(а):Игорь, кстати, если вы брали таблетки торфяные Jiffy, то можно в них положить семена, но только в Jiffy, все остальное подделка.

- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
-
- в Клубе
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Леночка, спасибо!ЛенОр писал(а):Игорь, поздравляю!Рада за вас!
Следуйте рекомендациям Иришы.

Я же ж прилежный ученик

А ежели соберетесь к себе на дачу в Хоть кого

-
- в Клубе
Да, вот еще, что хотел спросить. А температуру каковскую в садике поддерживать. Я сейчас держу для чернков роз и цитрусов 18 градусов и днем и ночью. Подсветка само собой.
ПЫ.СЫ. Кстати Мурайя у мя уже листиков пять-шесть дала
Начинает становится похожа на кустик 
ПЫ.СЫ. Кстати Мурайя у мя уже листиков пять-шесть дала

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Игорь, сижу и тихонько завидую. Вот же ж рукастый. За что ни возьмётся, всё получается.Старый Лавр писал(а):я жеж уже подсвечиваю цитрусовые и несколько чернкованных роз, затащил тоже в дом, для подстраховки. Utigord Falls® у мя уже поперла ввысь Caramella Кордесовская тожеТак, что все у меня налажено уже
Сама сидЮ в ожидании проклювов

-
- в Клубе
Иринушка, соседушка моя ненаглядная, не завидуйте. Я с детства, баловень судьбы
Планида у мя такая. Да и Ангелы Хранители хорошо оберегают. Прёт мне всегда и везде. Помните, в начале семидесятых фильм у нас в прокате шел, режиссера Линдсея Андерсена.
"О счастливчик" назывался, в английской транскрипции "О Lucky man" В главной роли, с молодым еще тогда, Малкольм МакДауэллом.
Дык это же с меня главную роль списали. Я был так сказать прототипом
И ежели у вас даже не проклюнутся. Не стоит отчаиваться. Лавр всегда рядом и придет на выручку
Неужто я не поделюсь богатствием с соседкой?! У меня тута сейчас семян на стратификации (!!! О-о не забыл сие мудреное слово
я таперича им козырять буду), видимо не видимо.Есть от всяких и от мускусов, и от заморских диковинных, и от плетистых, и от почвопокровок и т.д.. Короче много
Так, что точно, вы без сеянцев не останетесь. Хватит всем

P.S. офф. Вот я нашел себе заботу
Помянув вышеупомянутый фильм. Вспомнил и шикарные песни-баллады в исполнении Алана Прайса. А ведь сей фильм, я не видел (ежели не соврать) с года 1973-5.Посмотрел я его раз пятьдесят, никак не меньше. Мне папа давал в то время двадцать копеек на мелкие расходы
И говорил при этом сакраментальную фразу-напутствие..." Игорь, ни в чем себе не отказывай..." Юморист он у меня был такой, что мама не горюй.
Я и не отказывал, отрывался по полной. Он же не ведал, что я в то уже время зарабатывал на жизнь всяко-разно. Фарцуя марками, жУвачкой и прочей дребеденью.
А сей момент озадачился, залез в YouTube. И к своему изумлению разыскал их. Тут в аккурат песня про меня.
http://www.youtube.com/watch?v=eo7rAnONgXU
А эта моя любимая была "Sell" , шо с меня было взять, мне тогда лет 13-15 було.
http://www.youtube.com/watch?v=sLGgbpZO ... re=related

"О счастливчик" назывался, в английской транскрипции "О Lucky man" В главной роли, с молодым еще тогда, Малкольм МакДауэллом.

И ежели у вас даже не проклюнутся. Не стоит отчаиваться. Лавр всегда рядом и придет на выручку

P.S. офф. Вот я нашел себе заботу

А эта моя любимая была "Sell" , шо с меня было взять, мне тогда лет 13-15 було.

- Самарянка
- в Клубе
- Дача: Сокский массив
OFF Вот и один из моих любимых фильмов вспомнили... Кстати, имею в своей фильмотеке (хотя это громко сказано)... И те баллады Алана Прайса были почти в числе первых доступных слуху образцов западной музыки. Спасибо за упоминание, приятно разделить интересы...Старый Лавр писал(а):Иринушка, соседушка моя ненаглядная, не завидуйте. Я с детства, баловень судьбыПланида у мя такая. Да и Ангелы Хранители хорошо оберегают. Прёт мне всегда и везде. Помните, в начале семидесятых фильм у нас в прокате шел, режиссера Линдсея Андерсена.
"О счастливчик" назывался, в английской транскрипции "О Lucky man" ...

-
- в Клубе
-
- в Клубе

- Максик
- в Клубе
Игорь..ну ВАЩЕ...
слов нет, какой везунчик
мои уже стоко лежат , некоторые с осени... и ни одного проклюва

мои уже стоко лежат , некоторые с осени... и ни одного проклюва

- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
ПОЗДРАВЛЯЮ!Старый Лавр писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танцую джигу, плавно переходя в ламбаду
Ща сей момент, заглянул опять в окаренок. Где у меня в дамских прокладках, лежат заветные семена на стратификации (!) И обнаружил на Mona Lisa один проклюв
![]()
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
-
- в Клубе
А то! Мы ж не лыком шитые?!Максик писал(а):Игорь..ну ВАЩЕ...слов нет, какой везунчик
![]()
(

Наташенька, спасиб!

Леночка, дык лишь бы проросли. А уж ежели тары не будет хватать, я и хрустальных фужеров не пожалею под сие дело. С меня станется

Помнится как то прихожу домой. А у мя собаки не кормлены. И дома, ни единой живой души. Я пошарил, пошарил. Нету корыта собачьего, хучь тресни.
Ну, я недолго думая...супницу из сервиза, Саксонского фарфору