Сеятели роз - объединим усилия

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2106 раз

Re: Сеятели роз - объединим усилия.

Honda » 22 дек 2011, 16:36

Игорь, кстати, если вы брали таблетки торфяные Jiffy, то можно в них положить семена, но только в Jiffy, все остальное подделка.
Старый Лавр
в Клубе
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 22 дек 2011, 16:41

Honda писал(а):Игорь, кстати, если вы брали таблетки торфяные Jiffy, то можно в них положить семена, но только в Jiffy, все остальное подделка.
:o Иринушка, я даже словов таких не ведаю. И таблеток сих, никогда не бачил. Так, что буду высаживать в самостроковый грунт из смеси торфа и чернозема. :oops:
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2106 раз

Honda » 22 дек 2011, 16:50

Тогда в грунт :) :72:
ЛенОр
в Клубе
Дача: Хотьково

ЛенОр » 22 дек 2011, 17:01

Игорь, поздравляю! :72: Рада за вас!
Следуйте рекомендациям Иришы.
Старый Лавр
в Клубе
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 22 дек 2011, 17:35

ЛенОр писал(а):Игорь, поздравляю! :72: Рада за вас!
Следуйте рекомендациям Иришы.
Леночка, спасибо! :72:
Я же ж прилежный ученик :oops: . Так, что вы можете уже начинать гордится мною :)
А ежели соберетесь к себе на дачу в Хоть кого :о) то непременно заскакивайте(все равно мимо мя едете). Посмотрите, что я тут наваял. С вашей подачи и подачи других девчонок. :) Самоварчик вздуем, чайку попьем. :30:
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 22 дек 2011, 17:43

Да, вот еще, что хотел спросить. А температуру каковскую в садике поддерживать. Я сейчас держу для чернков роз и цитрусов 18 градусов и днем и ночью. Подсветка само собой.

ПЫ.СЫ. Кстати Мурайя у мя уже листиков пять-шесть дала :) Начинает становится похожа на кустик :good:
Ирина П
в Клубе
Дача: свой дом
Благодарил (а): 10791 раз

Ирина П » 22 дек 2011, 18:40

Старый Лавр писал(а):я жеж уже подсвечиваю цитрусовые и несколько чернкованных роз, затащил тоже в дом, для подстраховки. Utigord Falls® у мя уже поперла ввысь Caramella Кордесовская тоже :oops: Так, что все у меня налажено уже :oops:
Игорь, сижу и тихонько завидую. Вот же ж рукастый. За что ни возьмётся, всё получается.
Сама сидЮ в ожидании проклювов :21:
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 22 дек 2011, 20:22

Иринушка, соседушка моя ненаглядная, не завидуйте. Я с детства, баловень судьбы :) Планида у мя такая. Да и Ангелы Хранители хорошо оберегают. Прёт мне всегда и везде. Помните, в начале семидесятых фильм у нас в прокате шел, режиссера Линдсея Андерсена.
"О счастливчик" назывался, в английской транскрипции "О Lucky man" В главной роли, с молодым еще тогда, Малкольм МакДауэллом. :о) Дык это же с меня главную роль списали. Я был так сказать прототипом :lol:
И ежели у вас даже не проклюнутся. Не стоит отчаиваться. Лавр всегда рядом и придет на выручку :yes: Неужто я не поделюсь богатствием с соседкой?! У меня тута сейчас семян на стратификации (!!! О-о не забыл сие мудреное слово :о) я таперича им козырять буду), видимо не видимо.Есть от всяких и от мускусов, и от заморских диковинных, и от плетистых, и от почвопокровок и т.д.. Короче много :) :oops: Так, что точно, вы без сеянцев не останетесь. Хватит всем :30: :31:

P.S. офф. Вот я нашел себе заботу :o Помянув вышеупомянутый фильм. Вспомнил и шикарные песни-баллады в исполнении Алана Прайса. А ведь сей фильм, я не видел (ежели не соврать) с года 1973-5.Посмотрел я его раз пятьдесят, никак не меньше. Мне папа давал в то время двадцать копеек на мелкие расходы :-D И говорил при этом сакраментальную фразу-напутствие..." Игорь, ни в чем себе не отказывай..." Юморист он у меня был такой, что мама не горюй. :о) Я и не отказывал, отрывался по полной. Он же не ведал, что я в то уже время зарабатывал на жизнь всяко-разно. Фарцуя марками, жУвачкой и прочей дребеденью. :lol: А сей момент озадачился, залез в YouTube. И к своему изумлению разыскал их. Тут в аккурат песня про меня. :) :29: http://www.youtube.com/watch?v=eo7rAnONgXU
А эта моя любимая была "Sell" , шо с меня было взять, мне тогда лет 13-15 було. :oops: http://www.youtube.com/watch?v=sLGgbpZO ... re=related
Самарянка
в Клубе
Дача: Сокский массив
Благодарил (а): 9 раз

Самарянка » 23 дек 2011, 13:28

Старый Лавр писал(а):Иринушка, соседушка моя ненаглядная, не завидуйте. Я с детства, баловень судьбы :) Планида у мя такая. Да и Ангелы Хранители хорошо оберегают. Прёт мне всегда и везде. Помните, в начале семидесятых фильм у нас в прокате шел, режиссера Линдсея Андерсена.
"О счастливчик" назывался, в английской транскрипции "О Lucky man" ...
OFF Вот и один из моих любимых фильмов вспомнили... Кстати, имею в своей фильмотеке (хотя это громко сказано)... И те баллады Алана Прайса были почти в числе первых доступных слуху образцов западной музыки. Спасибо за упоминание, приятно разделить интересы... :72:
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 23 дек 2011, 13:43

:29: :30: :71: :72: Практически по О. Генри... "Родственные души" :)
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 23 дек 2011, 14:42

:23: :23: :23: :22: :49: :154: :152: Танцую джигу, плавно переходя в ламбаду :о) Ща сей момент, заглянул опять в окаренок. Где у меня в дамских прокладках, лежат заветные семена на стратификации (!) И обнаружил на Mona Lisa один проклюв :153: :104:
Максик
в Клубе
Благодарил (а): 343 раза

Максик » 23 дек 2011, 16:47

Игорь..ну ВАЩЕ... :o слов нет, какой везунчик :о)
мои уже стоко лежат , некоторые с осени... и ни одного проклюва :(
kohka-frida
в Клубе
Дача: г Клин частный дом

kohka-frida » 23 дек 2011, 16:49

Старый Лавр писал(а)::23: :23: :23: :22: :49: :154: :152: Танцую джигу, плавно переходя в ламбаду :о) Ща сей момент, заглянул опять в окаренок. Где у меня в дамских прокладках, лежат заветные семена на стратификации (!) И обнаружил на Mona Lisa один проклюв :153: :104:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЛенОр
в Клубе
Дача: Хотьково

ЛенОр » 23 дек 2011, 16:58

Игорь, запасайтесь стаканчиками! :о)
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 23 дек 2011, 22:17

Максик писал(а):Игорь..ну ВАЩЕ... :o слов нет, какой везунчик :о)
(
А то! Мы ж не лыком шитые?! :72:

Наташенька, спасиб! :30:

Леночка, дык лишь бы проросли. А уж ежели тары не будет хватать, я и хрустальных фужеров не пожалею под сие дело. С меня станется :yes:
Помнится как то прихожу домой. А у мя собаки не кормлены. И дома, ни единой живой души. Я пошарил, пошарил. Нету корыта собачьего, хучь тресни.
Ну, я недолго думая...супницу из сервиза, Саксонского фарфору :о) на 26 (кажись)персон выдернул из шкапчика и собачкам налил. Пущай думаю, собачки харч похлебаютЬ по царски :-D Угу! Матушка как увидала сие дело. Сначала в обморок брякнулась. Сервиз то денег стоит несметных. А потом, мне чуть на голову ту супницу не надела :о) Насилу увернулся, благо с детства юркий. Шустрая она у меня была (Царствие ей Небесное и Вечная Память!) вся в меня :)
Ответить