Ну да, красные отличаются от оранжевых-желтых, они с кислинкой. Я люблю "вкус ближе классическому томатному". Если он будет такой, как заявленный, то это то, что мне нужно. Буду растить двух собратьев рядышком - Кенигсберга и Золотого Кенигсберга.Fedorych писал(а):Добрый вечер! Южный Загар и Золотой Кенигсберг похожи, но все же отличаются и по форме и по вкусу. У нас в семье все проголосовали за Южный Загар. Другое дело качество семян и пересорт. У меня из одного пакета Южного Загара вырастали кусты с совсем разными по форме томатами. А вот Кенигсберг красный совсем другой. Это очень урожайный, вкусный сладкай сорт, но вкус ближе классическому томатному. Он хорош и просто так и в салате, и, какие по мельче, в баночке.jkmuf писал(а): Южный Загар и Золотой Кенигсберг (плоды) ничем не отличаются, и по вкусу и форме и т.д., по крайней мере, я не уловила разницы. И я тоже ищу ему в пару похожего красного. И, надеюсь, что нашла! Купила сегодня Кенигсберга красного! Если пишут на пакетике с Зол.Кенигсбергом, что это "собрат полюбившегося Кенигсберга" - то должен быть таким, какой мы ищем. Летом буду испытывать. Купила и Алый мустанг.
Кстати, был ли у Вас Южный Загар урожайный?