Модератор: Tatra
Марин, похож. ТОт, что слева. А куда махровость деть? я сталкивалась с тем, что махровые могут выдать немахровый цветок, но чтобы наоборот... Но цвет и форма немахрового - один в один.*marina* писал(а):Наташ, посмотри Siloam Nugget. http://flower.onego.ru/other/hemeroca/en_2436.jpgНаталек писал(а):МОжет, кто-нибудь мне поможет про мой желтый лилейник? А?
Мне кажется, очень похож на твой.
Это как-то вселяет оптимизм и веру в светлое будущееAndrei писал(а):Оля, конечно, он не всегда такой! К великому сожалению, нет возможности каждый день отслеживать цветение... Сегодня он такой плохой, что даже за забор высаживать неохота ( за забором же тоже люди ходят - что ж они пугаться будут:)) В пору в компост его... А смотришь - через недельку - и он во всей красе! Я каждый год на своём сайте плохие фото убираю, хорошие ( если за год появились, вставляю. Если, конечно, новые есть...
Андрей спасибо.Значит не пересортAndrei писал (а):
По поводу Over The Top. У него очень крупный цветок. В особенности для махрового - 20 см. Он часто "хулиганит" и не махровится. Такие сорта есть, к сожалению....
У меня 18-20 см. Цвел два года подряд, цветки всегда были махровыми.Ники а размер чик цветка какой?