С Новым годом!
  С Новым годом! 
Модератор: Tatra

Отправила пока в холодильник в мокром спонжике, правильно?
 Отправила пока в холодильник в мокром спонжике, правильно?И вас Наташенька с Новым Годом!kohka-frida писал(а):Игорь,отлично!
С Новым годом!

А у меня как-то не очень со всходами- была одна проклевка, так я когда переносила в грунт, повредила... Наверное, семена чувствуют, что я без большого энтузиазма их посеяла и не хотят всходить.
  А у меня как-то не очень со всходами- была одна проклевка, так я когда переносила в грунт, повредила... Наверное, семена чувствуют, что я без большого энтузиазма их посеяла и не хотят всходить. 
Ой, Иринушка я такой многоликий, что не знаю какую еще аватару вставить. Благо меня Юленька балует, все новыми и новыми образамиmarwi писал(а):Игорь, у Вас аватарка одна лучше другой!А у меня как-то не очень со всходами- была одна проклевка, так я когда переносила в грунт, повредила... Наверное, семена чувствуют, что я без большого энтузиазма их посеяла и не хотят всходить.

каак здесь интересно. Но вот за остинки пока мне рановато  браться, зато купила два пакетика "крылья ангела" как любовно называют  розоводы- крылышки. Уже учиталась, но так и не поняла пора их сеять или подождать до марта.на всякий случай один пакетик (5шт.) посеяла и вынесла на балкон, там холодно, а второй оставила не трогая.  Как правильно поступить???
  каак здесь интересно. Но вот за остинки пока мне рановато  браться, зато купила два пакетика "крылья ангела" как любовно называют  розоводы- крылышки. Уже учиталась, но так и не поняла пора их сеять или подождать до марта.на всякий случай один пакетик (5шт.) посеяла и вынесла на балкон, там холодно, а второй оставила не трогая.  Как правильно поступить???   Может не надо их на балкон,а если оставить там ,то на какое время?
 Может не надо их на балкон,а если оставить там ,то на какое время?Конечно пора посеять и на стратификацию - на балкон.Тухен писал(а):ММММ,каак здесь интересно. Но вот за остинки пока мне рановато браться, зато купила два пакетика "крылья ангела" как любовно называют розоводы- крылышки. Уже учиталась, но так и не поняла пора их сеять или подождать до марта.на всякий случай один пакетик (5шт.) посеяла и вынесла на балкон, там холодно, а второй оставила не трогая. Как правильно поступить???
Может не надо их на балкон,а если оставить там ,то на какое время?