Модератор: Tatra
Энциклопедии тоже люди пишут, лично я писал об 12 ошибках .Cat писал(а):А вы энциклопедии не доверяеете? Четко написано от 1 до 5 дней. Неделю - ну это уже шутка такая, да ?
На Кавказе растут различные виды ирисов и дача у нас была в предгорье (я родом с Кавказа, но теперь уже 3 года живу как на севере). И собирал по началу коллекцию ирисов, потом мне стало скучными они и я их с гигантским удовольствием отправил в компост, потому что после того как они отцветают торчат куча листьев. И если 2-4 куста можно прикрыть другими растениями, то когда их было свыше 300 сортов, то явно уже не какой красоты. Поэтому я и перешел только на видовые и карлики, их как то проще прятать, да и их листья не так режут глаза. Но это чисто мое личное мнение для самого себя, без обид ирисоводов.Cat писал(а):Дима, мы не про горы , а про наши сады, то что видишь каждый день , ну естно если там живешь и видишь еждно. А про ветра это понятно, а при смерчах ... , а при землетрясениях. Ну вы все в какие-то крайности. Когда жара у меня стоит, так какие ветра сильные ? Ну сами-то подумайте ? Ветер и тучи нагонит и какое солнце ? Я бы и сфотала без солнца-то, речь об этом была. Дим, дождемся ваших 7 фоток . Или вы все так просто без конкретики и точностей, просто для словца? Оказывается у вас там ваши ирисы в горах что ли ? Не люблю голых слов. Подожду фотки ваши .
В моём сообщении речь идёт о цветении одного цветка, а цветение одного цветоноса растягивается до 10 и более дней.Cat писал(а):Владимир, а продолжительность сохранности одного цветка не замечали ?