ИринAlmadena писал(а):К большому сожалению, мне такая красота "не грозит" - очень мало места, даже не знаю, как дальше жить с 6-ю сотками, засаженными не так давно, года 3 назад, "по самое немогу"... Просто в отчаянии!





Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
ИринAlmadena писал(а):К большому сожалению, мне такая красота "не грозит" - очень мало места, даже не знаю, как дальше жить с 6-ю сотками, засаженными не так давно, года 3 назад, "по самое немогу"... Просто в отчаянии!
Ирин!irinka-malinka писал(а):а потом можно контейнерные культуры туда перетащить.. меж прочимГорянка писал(а):..пустые пятна - единственная ложка дегтя в бочке любви к хостам. В середине лета и до первых заморозков всё замечательно. Но потом...
а ты рядушком становь... ты же не впритык сажать хосты будешь?Горянка писал(а):Ирин!irinka-malinka писал(а):а потом можно контейнерные культуры туда перетащить.. меж прочимГорянка писал(а):..пустые пятна - единственная ложка дегтя в бочке любви к хостам. В середине лета и до первых заморозков всё замечательно. Но потом...Мысль неплохая, но я бы не рискнула на голову хосте контейнер поставить..
У Елены хорошо, нравится. Немного перегруз картинки. Опять же на склоне, разные уровни.
Эй...но-но...Я бы попросилаХелен писал(а):И вообще переходим к саду хоббитов-берем всё карликовое, сажаем ярусами. Ударим по вертикальному и штамбовому озеленению. Масса вариантов. Надо как-то выкручиваться!
ИМХО. Таня, видно что с любовью.
Оль, это ведь для таких шестисоточных случаев как у нас с ИринойГулька писал(а):Эй...но-но...Я бы попросилаХелен писал(а):И вообще переходим к саду хоббитов-берем всё карликовое, сажаем ярусами. Ударим по вертикальному и штамбовому озеленению. Масса вариантов. Надо как-то выкручиваться!
![]()
А что делать владельцам пол-гектарных владений? Нам миньки только на один зуб![]()
Тут,как раз,нужны большие и фактурные.
У нас же демократия?
Нина, очень точно. Шредер нам поможетНинос писал(а):Только вошла в тему и пропустила всё "мульчёвое" обсуждение![]()
Мне вот что непонятно - ну почему практически все говорят о мульче из коры хвойных? Это достаточно сложно реализовать самостоятельно и дорого покупать готовую. Я лично подхожу к этому делу гораздо проще![]()
Пропускаю через шредер ветви всех древесных пород, что попали под обрезку. Ну не сама, а супруг - шредер это его игрушка, но заготовить ветви - это уж только я... В дело идёт всё , но в основном - берёзы, коих и на участке, и возле - пруд пруди. Перерабатываем прям с листьями и ставим мешки под крышу. К осени, когда всё срезано, прополото и чисто, эту мульчу рассыпаю смело во всех миксах, не боясь,что она куда-то не туда попадёт и что-то прижмёт.
А какой запах от берёз !!!! К весне от листьев не остаётся и следа, а веточки - вот они![]()
На какие-то ответственные места можно сверху и более красивое и классическое что-то подсыпать, для услады зрительного нерваА по всему саду кору рассыпать - ни на какие хосты денег не хватит
![]()
Наверное, это офф...
Искать надо уметь!Нинос писал(а): А по всему саду кору рассыпать - ни на какие хосты денег не хватит![]()
Наверное, это офф...