Модератор: Tatra
Я тоже там заказывала. осталась довольна, но дорого!...hemmul писал(а):
В частности заказывала вот здесь oasis-garden. Пришли луковички в отличном состоянии, во второй половине сентября 2011 ..
Оль, как не фиг делать. С радостью отвалю! Да и луковок копнуть могу ближе к осени.hemmul писал(а):А мне можно на бульбочки набиться? С Галактики и Жизели? Я могу другими поделиться... У меня и Киреевские есть, и всякие другие мичуринские...Big Mama писал(а): Тина, у меня, кроме Аэлиты, есть Калинка и, кажется (если мыши не сожрали - зацветет, узнаем), Галактика и Жизель. Все они исправно дают бульбочки, которыми могу поделиться (безвозбезддо, разумеется) ближе к концу лета. Только вот как передать? В Москву никто от Вас не соберется?
Оля, не все. Старые сорта - да, бульбоносные. При их получении использовались в том числе и бульбоносные заграничные сорта.олёна писал(а):Очень нравятся лилии Киреевой, скажите пжл, они все бульбоносные,? Как их отличать от похожих голландских сортов.
Я хотела в прошлом году Шар удачи заказать у Сергея Иванова в oasis-garden. Он ответил, что этих луковиц для продажи нет и не будет еще года 3...Настасик писал(а):Девочки, если кому-то нужны Кирееевские сорта по осени могу поделиться.Конечно, сначала надо дождаться весны! У меня два года назад мыши сожрали половину коллекцииНо все равно очень много есть Розовой Дымки, Виринеи, Морской Пены,Мичуринской Оды.Могу на обмен.Мне нужны Мальвина, Шар Удачи и от мартагончиков не откажусь, особенно,беленьких...