Модератор: Tatra
Ну, что сказать?chi писал(а):Ирин, 30 мешкофф конячьего счастья
Очуметь, какими же они могут быть шикарными!!!!chi писал(а):...
Тэкс, в несколько этапов. Вот он уже в этом году , на третий год своей жизни.
Маша, ты волшебницаHonda писал(а):... Нет, даже два: 1) рисунок 2) розы.
Машенька, как увидела "живьём", так сразу же и узналаchi писал(а): Наверное,большинство то меня быстрее живьем увидело
Дк еще ж летом народ отписывался, что в этом году розы, и особенно остинки, у народа в подмосковье в плети превращались. И хвастались, я точно помню.Олёнка писал(а): Маша, ты волшебницаРозовый лес!!! Такого еще не было в Подмосковье.
Или есть еще у кого? Показывайте, не скромничайте.
+1, особенно по пункту 1
Маша, хочется поробовать остинок расширить, про сорта не секрет. В ноябре уже посадила "William and Catherine", "Wollerton Old Hall", "Lady Salisbury", "Janet","Sweet Juliet", на днях должны прибыть "The Shepherdess".chi писал(а): А вот Остинки мне представить у вас сложно почему-то.. А вы какие сорта выбрали, если не секрет, конечно?
Татьяна,сорри,как-то пропустила твой ответ,только сейчас увидела.Вот отвечаю уже в части 3: ИМХО в нашем климате Остинки - ТОЛЬКО в полутени,это,да + полив,полив и еще раз полив.Иногда даже в ущерб подкормкам ( у меня),а это не есть хорошо,но в июле месяце у нас полив должен быть каждый!!! день,иначе не выживут.Просто некогда по времени!Мне кажется, у вас влажность поболе,и нет таких суховеев,которые за день иссушают почву.С июдя по август бывает нет ни одного дождя!ТатьянаН писал(а): ↑06 фев 2012, 16:06Козленушка, ну не знаю...жара у меня тоже не хилая стоит, а три волны в этом году были, давай надеяться, что это твои розки по молодости так... и в этом году войдут в силу.
Вот посмотри декабрьская фотка Вильм Шекспир 2000, первым замарозком побило, глянь сколько бутонов! (была бы 4 волна если б не мороз)
http://fotki.yandex.ru/users/tateanan/v ... 84/?page=0
Но это превый год они меня так радуют, пока силу набирали тоже грустновато было.
По моему ИМХО мы стобой можем себе позволить Остинки в полутени.
И еще у меня вопрос как ты их обрезаешь? и когда?