Очень красиво с тысячелистником

Модератор: Tatra
вот именно, еслиб не этот чудесный забор, такого сочного, нежного цвета не получилось бы, так что Лена, главную изюминку ты и не увиделаЛарисон писал(а):+1000%.Ну конечно забор!Он вместе с розами все внимание к себе притягивает!Альбина Ш. писал(а):Лена,а мне кажется тут главный компаньон - этот белый заборчик,представь, что его нет - розы упали, все перемешалось
Лена, меня только в прошлом году "понесло" на тысячелистники, скупала , где могла, а из семян к сожалению только один взошел и выжил. Но пока все сидят тихонько в стороне, посмотрю на их цветение.Хелен писал(а):Альбина, мне тоже очень нравится вкус этой женщины
, навели на нее не так давно, сначала читала обсуждения на другом форуме и сразу выделила Валентину. Что особо отметила-тонко подобранные компаньоны не на контрасте (что тоже бывает красиво), а именно на нюансах. Иногда роза не явно проявляет тот или иной цвет и удачно подобранный компаньон усиливает нужный оттенок.
Очень красиво с тысячелистником...Есть удачный сеянец из английской смеси, нарос в кустище, оставила только его, светло-красный, не терракотовый, не оранжевый. Вот бы его к Summer Song...Но всё-таки побаиваюсь в розы, зажиреет наверное?
У меня из семян (английских) лес взошелАльбина Ш. писал(а):Лена, меня только в прошлом году "понесло" на тысячелистники, скупала , где могла, а из семян к сожалению только один взошел и выжил. Но пока все сидят тихонько в стороне, посмотрю на их цветение.