Воот, думаю, сюдой нам с Ниной или кудой?
Вроде как сюдой...
В начале Шерри пишет, что тут будем думать, кого с кем пробовать поженить.
Нина художничает

и планирует "цветовые пятна", сочетания то есть.
Цитату из темы в тему я таскать не умею, ума не хватает, вот что Нина пишет:
"Желтое (Грэхэм Томас)- это центр, а такие розы как Бельведер..., Леди Эмма Г(Х)амильтон, - в окружении, ну еще какие заказаны по цвету подойдут, усиленно рассматриваю фото... Все будет на фоне полутораметрового забора, ширина - 5 метров".
Так я понимаю, что ГТ (2шт) будет центр, а бОки - ЛЭ и Бельведерушко...
Палитра у Нины пока небольшая (ключевое слово "пока"

).
Свои соображения скажу так: остинки очень специальны по форме цветка, друг с другом они замечательно рисуются, с другими надо смотреть.
Надо учитывать размер куста и его разлапистость-подобранность (кругляш, фонтан и тэдэ).
По цвету - тут всё очень индивидуальненько - кому, как говорится, чего
Та "тройка" (с бубенчиками), что Нина задумала, у меня возражений не вызывает, но от себя добавлю следующее: Эмма не подпевка, она яркий мощный солист. И она солист по праву: цветёт мощно, исполнительно

У неё такой цвет, что Томас слиняет на её фоне. Ей надо таких же или очень резко-контрастных компаньОнов.
Бельведерушко тоже... он так благороден (цветок у него заслуживает отдельного любования, чтоб никто не мешался около), что у меня он центрует

Но у меня есть отдельный цветничок, который называется "Драматичный микс"

Там пЭрсиковые и тёмно-сливовые, томные типа Burgundi Ice. То есть эти тёмные "подсвечивают" и оттеняют пЭрсики.
Что до Леди Э. - у неё в ногах сидят группкой Baby Pomantika, к которым я очень неровно и шумно дышу. "Я готов чистить сапоги этому доктору РОМОМ!" (с). С этой весны в соседках ЛЭ стала Marie Ann - вот уж... отвал башки во все стороны, простите меня за мой французский.
Нина, найдите эту Marie Ann. Она тантавка. Мощная красота.
PS Посмотрела по тетради состав розариев. 7 страниц убористым почерком

Это со стрелками, комментариями и намётками. Пока нашла, где кто... Список переписывается, как летопись - каждую осень и весну. Я представляю интерес для психиатров, это факт