-(ссылка не найдена)-
мещерякова лариса писал(а):У нас в прошлом году девчонки на улице стройку начали, тоже такой забор поставили. Только он у них на фундаменте. Завтра постараюсь сфотать. Там не штакетник, а пошире доска.Чика писал(а):Наташ, у ближайших соседей такой вот забор, очень понравился, действительно ничего не видно и смотрится изумительно. Я бы вот такой с удовольствием сделала, еще бы знать потяну лиsava6363 писал(а):Оля, если сделать деревянный штакетник, но двухсторонний. проветривается хорошо, просматривается плохо.
Оль, просто у нас глубина промерзания 1.8 м и грунт пучитсяЧика писал(а):Лариса, вот принцип точно такой, только как то у моих соседей он немного по другому смотрится, не помню уже что там еще есть, но доска идет точно так же и доска широкая. Вот только не поняла я, а зачем под него нужен ленточный фундамент?
У нас в СНТ молодая семья поставила бюджетный забор из сетки рабицы. А этим летом у них появился малыш и они вот такой сеткой огородились. Очень аккуратно прикрепили цветной проволокой, отрезали кусочки и петельку пропускали. А на деревянном ещё проще. Сначала можно степлером мебельным, а потом планки деревянные прикрепить. От ветра. Он не совсем глухой, продувается, но от глаз скрывает. Не знаю что за зиму станет, весной посмотрю.Настасик писал(а):Ребяты! Все ж больше склоняюсь к тому, что многим из нас подходит вариант с маскировочной сеткой.Купить сетку "Ямайка" и укрепить ее на заборе. И , вроде,как свет пропускает, но в то же время от чужих вреднючих соседских взглядов скрываетКонечно, вариант не очень дешевый, но ... стоит подумать. Только вот вопрос- как ее лучше укрепить на деревянном заборе? Подскажите, спецы... Я ведь только мысли двигаю, а остальное - мои мужчинки, а их бывает ох как трудно раскачать
понятно, спасибо! а то я думала, что что-то упустиламещерякова лариса писал(а):Оль, просто у нас глубина промерзания 1.8 м и грунт пучитсялюбой столб вкопанный ,после зимы выталкивает, потому и делают ростверк ( бурят, армируют, бетонируют).
Люба, по идее с этой сеткой ничего за зиму не должно случиться, она же синтетическая, гнить не должна. Сразу вспоминается ремонт фасада зданий в Москве, когда эта сетка у них годами виситСофуша писал(а): Он не совсем глухой, продувается, но от глаз скрывает. Не знаю что за зиму станет, весной посмотрю.