Что б и искать не надо было, просто открыл - и вот оно, Знание

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Может в " Словарь начинающего" ? ТожеBast писал(а):Согласна с Ниной.Тоже прошу.
BиС писал(а):НатальяНИВЕ писал(а):Дима,ну как вам с Наташ объяснитьлюбимые и "Золотой фонд" - разные понятия. Любимые хосты могут быть на время, только в этом сезоне - это момент восхищения... а Избранные - это те,что вводят в состояние восхищения стабильно из года в год и даже по нарастающей, достойные не только любви,но и уважения ...уф
А вдруг смогем
![]()
Наташ писал(а): Штука в том, что - ИМХО:
Только Личное мнение
Твое, Дюймовочки для меня весОмее отзыва Zilis-а.
Мне важен
Лично-необычный выбор скрупулезно-любопытно-академичной Irene U.,
Лишь Личный красочно-трепетный отзыв Bast и
Личные фотки на грани искусства от tata1000,
мнение упрямого спеца Горянки и подружки ее Листвянки,
неспешная рассудительность NataliaT -
- все это в совокупности
дает мне ощущение правильности моего пути.
Наиболее популярные (по результатам голосования членов AHS)Dkom писал(а): Списки AHS, опубликованные в The Hosta Adventure (2008г)
Татьян расскажи пожалуйста чем тебя Key Lime Pie зацепила.Я вот какой день сваю разглядываю и так и эдак(а может у меня пере сортtata1000 писал(а):Almadena писал(а): Ирин, все так. Но очень интересно посмотреть на то, чего у тебя нет, и сомневаешься - надо тебе или надо... А тут смотришь и видишь - однозначно НАДА![]()
Я, например, только что поняла, что мне еще для счастья не хватает Key Lime Pie... И Joseph совсем не хуже, чем Irish Luck.![]()
Думаю, к утру мой список хотелок еще пополнится
Рита, мне нравятся такие хосты - летящие, женственные, с волнистым краем... Дочка Squash Casserole, так же быстро нарастает. А то, что широкий раскидистый куст - в некоторых случаях это плюс, а не минусЛапуша писал(а): Татьян расскажи пожалуйста чем тебя Key Lime Pie зацепила.
Для моего не большого сада это минусtata1000 писал(а):
Рита, мне нравятся такие хосты - летящие, женственные, с волнистым краем... Дочка Squash Casserole, так же быстро нарастает. А то, что широкий раскидистый куст - в некоторых случаях это плюс, а не минус