Лен,а Лен...скажи ,пожалуйста,это ты про Перенниал Блю написала,ведь правда?LENA писал(а):Хоспидя, а моя уже вторую половину арки (вниз) осваивает. Конь бешеный.

Модератор: Tatra
Лен,а Лен...скажи ,пожалуйста,это ты про Перенниал Блю написала,ведь правда?LENA писал(а):Хоспидя, а моя уже вторую половину арки (вниз) осваивает. Конь бешеный.
Настя! Их много беленьких.мышк@ норушк@ писал(а):Девушки а посоветуйте белый мускус ленсовский, хочу Dinky ,Heavenly Pink и что-то беленькое третьетакое же по махровости и не очень высокое, посоветуйте.
Алла, получила я его в горшке, корнесобственным, весной 2009 года. Сила роста у него, как ни у какой другой моей розы. Метра четыре он уже отрастил, щас спит под лутрасиловыми простынками-снежным одеялом.Lallabest писал(а):Лен,а Лен...скажи ,пожалуйста,это ты про Перенниал Блю написала,ведь правда?LENA писал(а):Хоспидя, а моя уже вторую половину арки (вниз) осваивает. Конь бешеный.Просто я никак не могу разобраться с его высотой...чего ждать-то от энтого Перенниала...Все по-разному говорят,кто - что он в районе 2х метров,а кто- что он 4 метра выдаёт не чихая...Мой на второй год уже под 2,5 м выдавал...Вот думаю- предел ли это для него?Скажи что-нибудь,пожалуйста!Сколько твоему коню бешенному годков?
Голубушки, у меня второй штамбик очень даже ничего... приобретая такие розы, мы осознанно идём на все риски с этим связанные. Но ради осуществления хотелок наших готовы на это. Так что фото эти я поместила исключительно что бы понять и посоветоваться = Что за чертовня это???=жанна фро писал(а):Анна-к щастью это не повсеместно.Саженцы все разные-есть и не очень.А некоторые очень даже ничеЯ все подозрительное обрезала,обработала и в снег.Но среди кустов нет вымерзших-все живы.А штамб я тож выкинула-никто от этого не застрахован
Лана уже писала про резкое похолодание в Европе,так что не повезло.
В прошлом году у Кордеса такая же фигня приключилась.Жалко,конечно,штамбик-очень красивый флорик
А что тебя в твоей розке насторожило?
- Г.П, подписываюсь под каждым словом ! Очень жаль, что с штамбиками не повезло вам..Но- мы такие, ага ,очень хочется всего попробовать" приобретая такие розы, мы осознанно идём на все риски с этим связанные."
Анечка, а чего Вы ожидали? Как говорят немцы, "все мы на воде варим". Про "от самого" такие-разэдакие - необычные невиданные, это сказки про белого бычка!но просто я розы от "самого Ленса" на так представляла ))