Модератор: Tatra
Про сортоиспытания интересный вопрос...lan.a писал(а):В прошлом сезоне её позиционировали бело-розовым шрабом с ностальгическими цветами 120 см ростуИнтересно, они на нас сортоиспытание решили провести?
![]()
![]()
Наташ, роза была в супер-новинках, еще до официального анонса, собственно сорт стал новинкой этого года, так что мы проводили сортоиспытания совместными усилиямиНаталек писал(а):Лана, но ведь может быть, что сначала они написали неправильную цифру? Ошибся какой-нибудь клерк, редактор сайта спокойно пропустил...а потом исправили, когда им народ написал, как наши сейчас, про почвопокровность.
Как говорил мой бывший шеф, "ты опять ищешь логику?"
А Камелот не давали до анонса (ну или нам не хватилоBarbara писал(а):А прошлым летом была у кого-нибудь на испытаниях плетистая новинка Камелот? Как она себя показала?
В ширь пойдет - у меня уже плети были.Галина Васильевна писал(а):А моему-то бедолаге Kastelruther Spatzen подвезло, по весне ( уже в четвертый раз) придется пересаживать. Запланировала я клумбочку из шрабов в белых тонах, так его на зады посадила.
Чтоб сначала в переводчик название ткнутьполучаются ????????? "Воробьи майли", а воробьи большими никогда не были.
А цвел он у меня исправно, хорошенький, росточком не вышел, так первогодочка был. ...........Да......... видать , так и останется им, а может в ширь пойдет, ааааааааааа?