А впрочем, хозяин-барин.

Модератор: Tatra
Наверняка не медным купоросом тетушка обрабатывала от колорадского жука?чебурашка писал(а):Лолочка писал(а): У меня тетка в деревне, в старые времена, картошку 20 сотокот калорадского жука, веником брызгала
, результат отличный.
Ириш!Honda писал(а):Заглянула под все укрытия, результат порадовал на все 100%. У меня поломанных роз не оказалось, дуги, поставленные крест на крест, дали хороший результат.
Уезжать не хотелось вообще!!! Так там классно, птички, воздух, розы ждут моего участия... маленький кусочек рая в нашей повседневной круговерти.
Ириш!Honda писал(а): Как жалко твой Soleil Vertical, а ты проверила, там и с прививкой совсем плохо, да?
Мариш, ты прямо в точку со своим вопросомЮджин писал(а):Ириша, поздравляю с отличной зимовкой !!!!!!!!!!!!!Чем собираешься обрабатывать ?
чем от ЛМР?Юджин писал(а):Ириш, у моих тоже уже приличные почки . Меня очень волнует появившейся осенью на трех кустах ЛМР . Нашла рекомендацию по обработке , но она с химией никак не сочетается, наверно сначала обработаю от ЛМР , а через неделю Ордан .
ЛилечкаLiliya писал(а):Ирочка, поздравляю! Какие живые и здоровые розочки! Вот она - весна!
Я тоже в конце сезона развлекалась с ЛМР, Лена-Максик знает, мы обменивались в теме своим "впечатлениями"Юджин писал(а):Ириш, у моих тоже уже приличные почки . Меня очень волнует появившейся осенью на трех кустах ЛМР . Нашла рекомендацию по обработке , но она с химией никак не сочетается, наверно сначала обработаю от ЛМР , а через неделю Ордан .