2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
галюсик
в Клубе

Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.

галюсик » 06 июн 2012, 06:50

Barbara писал(а):Ох,Галина Петровна.Я так рада именно за эту Вашу розу.Почему-то хотелось чтобы она всё-таки проявила себя.Особенно у Вас.Прекрасно!
Да вот - виноватая я перед ней - в прошлом году она скрывала свой облик и характер, я ей должного внимания не уделяла - она выросла в 2 побега - высокая и на концах по букету...теперь нужно поуговаривать шоб загустилась...
Вот ещё красавица - мною обиженная...теперь от неё не отхожу...чудо какое то...

Фотографии в альбоме «РОЗЫ 2012» Галюсика на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение Изображение
ПоляВин
в Клубе
Дача: дачи нет
Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Благодарил (а): 1 раз

ПоляВин » 06 июн 2012, 07:49

И правда ЧУДО!!! До чего хороша. :40: До этих снимков я ее недооценивала. А зря!
Галина Петровна! Еще пожалуйста!!!
:72:
галюсик
в Клубе

галюсик » 06 июн 2012, 08:53

ПоляВин писал(а):И правда ЧУДО!!! До чего хороша. :40: До этих снимков я ее недооценивала. А зря!
Галина Петровна! Еще пожалуйста!!!
:72:
А што ещё??? :о) :о) :о)
ПоляВин
в Клубе
Дача: дачи нет
Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Благодарил (а): 1 раз

ПоляВин » 06 июн 2012, 09:04

Как что? Все, что цветет!!! :о)
Вчера вернулась с дачи. Бутонов полно, но цветет только пара розочек, да и то, цветы пока только снизу, не сфоткаешь.
А у Вас такая красота, аж дух захватывает. И только смотришь, ага, такая есть, посадила уже, неужели и у меня такая красота расцветет? Или вот GRISELIS. :29: И как без нее теперь жить дальше??? :020: :21:
Ваши розы (и фотографии) бесподобны! Без них день не начинается! :32:
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2111 раз

Honda » 06 июн 2012, 10:18

Галина Петровна :32: , Griselis роскошный и так удачно передан цвет! Мой в прошлом году цвел, но сам куст был какой-то неказистый, слабоватый. В этом году намного лучше выглядит, выдал новые побеги, я на него тоже очень надеюсь. После ваших фотографий становится понятно, что этим розам надо дать время, а мы же вечно торопимся :lol:
галюсик
в Клубе

галюсик » 06 июн 2012, 10:48

Honda писал(а):Галина Петровна :32: , Griselis роскошный и так удачно передан цвет! Мой в прошлом году цвел, но сам куст был какой-то неказистый, слабоватый. В этом году намного лучше выглядит, выдал новые побеги, я на него тоже очень надеюсь. После ваших фотографий становится понятно, что этим розам надо дать время, а мы же вечно торопимся :lol:
Я уже жаловалась на этот куст. Он прошлого года посадки, в прошлом году еле выходила - был с бледнючными листьями, тянулся вверх, цвёл парой цветков. В этом году опять куст немочный, анемичный какой то. Один побег вроде зелёным стал - вот он и процвёл сказочной кистью. Но в целом пока роза выглядит не айс. Нужно с ним что то делать осенью. Или переводить на другой подвой. Может он у меня заглубился сильно. Короче будет у меня на особом внимании... :32: :30:
irinka-malinka
в Клубе
Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
Благодарил (а): 296 раз

irinka-malinka » 06 июн 2012, 11:00

галюсик писал(а):
Honda писал(а):Галина Петровна :32: , Griselis роскошный и так удачно передан цвет! Мой в прошлом году цвел, но сам куст был какой-то неказистый, слабоватый. В этом году намного лучше выглядит, выдал новые побеги, я на него тоже очень надеюсь. После ваших фотографий становится понятно, что этим розам надо дать время, а мы же вечно торопимся :lol:
Я уже жаловалась на этот куст. Он прошлого года посадки, в прошлом году еле выходила - был с бледнючными листьями, тянулся вверх, цвёл парой цветков. В этом году опять куст немочный, анемичный какой то. Один побег вроде зелёным стал - вот он и процвёл сказочной кистью. Но в целом пока роза выглядит не айс. Нужно с ним что то делать осенью. Или переводить на другой подвой. Может он у меня заглубился сильно. Короче будет у меня на особом внимании... :32: :30:
GRISELIS. Massad Франция, 1993 Галя, а он с ароматом ?
галюсик
в Клубе

галюсик » 06 июн 2012, 12:37

irinka-malinka писал(а):
галюсик писал(а):
Я уже жаловалась на этот куст.
GRISELIS. Massad Франция, 1993 Галя, а он с ароматом ?
Да, с ароматом. Сначала я даже аромата розового не почувствовала - только аромат прянности какой то, а потом рядом посидела - слышу розой пахнет, но примесь прянностей или травок диких слышится.
irinka-malinka
в Клубе

irinka-malinka » 06 июн 2012, 14:49

галюсик писал(а): Да, с ароматом. Сначала я даже аромата розового не почувствовала - только аромат прянности какой то, а потом рядом посидела - слышу розой пахнет, но примесь прянностей или травок диких слышится.
Галя.. для меня принципиально - какого он росту?.. в жардироде написано 50-100см .. но мне надо не менее 100см... что на это ответишь?
вот и ирина-хонда ... :72: ... пишет что неказист.. и наверное мал...
Ирина, пока не заказываю.. жду... а сколько ждать? а когда вы поймете какого он росту? а то не успею заказать то...
а? :oops:
галюсик
в Клубе

галюсик » 06 июн 2012, 15:01

irinka-malinka писал(а):
галюсик писал(а): Да, с ароматом. Сначала я даже аромата розового не почувствовала - только аромат прянности какой то, а потом рядом посидела - слышу розой пахнет, но примесь прянностей или травок диких слышится.
Галя.. для меня принципиально - какого он росту?.. в жардироде написано 50-100см .. но мне надо не менее 100см... что на это ответишь?
Ирина, пока не заказываю.. жду... а сколько ждать? а когда вы поймете какого он росту? а то не успею заказать то...
Ээээ...что за дела?? Чего ждать то...??? Брать, сажать и смотреть... а потом и нам расскажешь... вот чего ждать то ??? :72: :72: :72:
nadya7778
в Клубе
Дача: Моск. область, п. Малаховка

nadya7778 » 06 июн 2012, 15:27

Галина Петровна это ж красота какая! :29: :29: :29: Я в этом году посадила. Сидит маленькая такая, росточком не более 15 см и вроде пытается выдать бутон. Неужели и у меня такое будет :?
irinka-malinka
в Клубе

irinka-malinka » 06 июн 2012, 15:43

галюсик писал(а):
irinka-malinka писал(а):
Ээээ...что за дела?? Чего ждать то...??? Брать, сажать и смотреть... а потом и нам расскажешь... вот чего ждать то ??? :72: :72: :72:
жанна фро 08 июл 2011, 21:32

Ир,фота классная!Мой уже сидит на шпалерке-я тоже заметила,что надо подвязать ...
http://forum.tvoysad.ru/rozy-f3/rozy-pi ... t=GRISELIS вот ваши обсуждалки..
не буду я ее брать.... вы ее все подвязать хотите.. а мне на задний план она нужна... а там лучше что нить прямостоячее..как солдатик надо что бы...
ВОТ ЕЩЕ ОБСУЖДАЛКИ АЖ ОТ 2009ГОДА http://forum.tvoysad.ru/post277288.html ... IS#p277288
Eri
в Клубе
Дача: на берегу речки
Благодарил (а): 2 раза

Eri » 06 июн 2012, 19:32

немного фото с выходных, только сегодня в город приехала. Сначала самую старательную - Goldelse, от горшка 2 вершка, 15-20 см, а бутонов набрала... но пока справляется
Изображение
в этом году (впрочем, как всегда) балдею от точености и переливов Cаramella
Изображение Изображение Изображение
радуют Golden Border, Charles Austin, Mon Jardin et ma Maison
одарили первыми цветками Lady Emma и William Morris
Изображение Изображение
не очень люблю чайники, но Verdi в этом году очень хорош
галюсик
в Клубе

галюсик » 06 июн 2012, 19:46

ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ !!! Я обожаю время, когда вы начинаете меня догонять :о) У меня уже начался вынос отцветших розочек из садика, а у вас скоро начнётся карнавал !!! И мне веселее с вами будет!!!
Verdi великолепен и Cаramella...вот как не хороши все остальные, но стать и изящность у этих = самая, самая... :30:
Eri
в Клубе
Дача: на берегу речки
Благодарил (а): 2 раза

Eri » 06 июн 2012, 19:50

Спасибо, Галочка, ваша оценка для меня очень ценна. На розы подсела всего 3 года назад, теперь, глядя на Verdi, глядишь, начну и чайники покупать... а вообще мои "успехи" можно глянуть по ссылке у подписи... там гораздо больше фото, сюда столько не выложишь)))
Закрыто