остинки, это то, что нам надо, по условиям климата, и весной печали меньше, тоже очень их полюбила заочно, теперь сама испытаю, такое маленькое, женское счастье
Re: Розы Остина и компания - 2
Модератор: Tatra
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Re: Розы Остина. Часть 3
они и правда хороши
остинки, это то, что нам надо, по условиям климата, и весной печали меньше, тоже очень их полюбила заочно, теперь сама испытаю, такое маленькое, женское счастье
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
А я что-то Остинками в этом году не очень довольна
Кусты наращивают плохо, цветут скудно, а на Чарльз Дарвин цветы подгнивают второй год. Другие розы все в цветах, а этим уже и не знаю что надо
Для них все самое лучшее и место и подкормка ого-го, но все равно цветение и кусты скудноваты. Радует только Мунстед Вуд
А как раз Массад цветет изумительно и никакого подгнивания цветов...влюбляюсь в него все больше и больше
Может Остин не по моей земле 
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
У меня мало остинок, посажены только этой весной. Кустики маленькие, так что покажу только цветочки. Не судите строго, это мои первые остинки:
Wedgwood Rose

Falstaff

Abraham Darby

Chauser(Auscon)

А уж красавца James Galway покажу в Аляниной теме
Wedgwood Rose

Falstaff

Abraham Darby

Chauser(Auscon)

А уж красавца James Galway покажу в Аляниной теме
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Второклашка 'Young Lycidas' уже лучше держит голову,почти не подвязан,цвет опять же ж красивый

Ну и красотун James Galway

Ну и красотун James Galway

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Можно я опять покажу Крокус?
Я от нее балдею!
И фотки удачные получились.

Теперь о разочарованиях
, надеюсь временных.
Сильно подгорают цветки Принца...Вот так

Ни Фальстаф, ни Шекспир так себя не ведут, хотя они конечно посветлее.
Леди оф Меггин. Куст хорошо нарос, много побегов, цветы и бутоны на каждой маленькой веточке у самой земли. Вот только цветы такие крупные, что не выдерживают ветки, куст разваливается и не пойму сколько держится цветок.

У кого она подольше (моя первогодка), поделитесь впечатлениями. Понимаю, что роза выдающаяся, может терпения мне не хватает?

Теперь о разочарованиях
Сильно подгорают цветки Принца...Вот так

Ни Фальстаф, ни Шекспир так себя не ведут, хотя они конечно посветлее.
Леди оф Меггин. Куст хорошо нарос, много побегов, цветы и бутоны на каждой маленькой веточке у самой земли. Вот только цветы такие крупные, что не выдерживают ветки, куст разваливается и не пойму сколько держится цветок.

У кого она подольше (моя первогодка), поделитесь впечатлениями. Понимаю, что роза выдающаяся, может терпения мне не хватает?
-
твк
- СадоВед
- Дача: Костромская обл.
Девочки посоветуйте рыженькую или желтенькую , чтобы на солнышке не выгорали , ну и головки желательно вверх.
-
твк
- СадоВед
Да принц в жару на солнышке сильно обгорает, может его в тенечек перетащить, или подождать когда по соседству фальстарт разрастется и притенит чуток. 
-
ирина-НН
- в Клубе
- Дача: Нижний Новгород
Лен, у меня тоже самое с Леди оф Меггинч, первый ярус лежит на земле, второй выстреливает двумя-тремя побегами вверх. Посадка прошлой весны, но я думала, что сидит в полутени, вернее, даже в тени. Но цветет все равно!
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Таня, желтая -Молинью цвет варьируется в зависимости от погоды-от оранжевого до бледно-желтого,никогда не выгорает до белого,зацветает одной из первых(вместе с Принцем,надо заметить) и цветы смотрят вверх.твк писал(а):Девочки посоветуйте рыженькую или желтенькую , чтобы на солнышке не выгорали , ну и головки желательно вверх.
оранжевая-пожалуй Леди Эмма Гамильтон практически не болеет, вначале апельсиново-оранжевый ,старея цветок приобретает красноватые оттенки,к моменту опадения заменяются розоватыми.

-
твк
- СадоВед
- Eri
- в Клубе
- Дача: на берегу речки
У Summer Song новые побеги свыше метра, худосочные, цветочки только на концах... Так их на зиму пригибать или отчекрыжить наполовину, даст это что-либо для кущения или нет, посоветуйте

- Козленушка
- в Клубе
- Дача: Волгоградская область станица Качалино
У меня тоже 5-летняя Teathing Georgia вдруг стартанула вверх,дала длиннющие худосочные побеги под 2 м.
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Не устаю удивляться, как же по-разному ведет себя один и тот же сорт в наших садах. У меня две Эммы из разных источников, и обе болявые. Правда, я им это прощаю, и все рано от них не откажусь.kohka-frida писал(а):оранжевая-пожалуй Леди Эмма Гамильтон практически не болеет, вначале апельсиново-оранжевый ,старея цветок приобретает красноватые оттенки,к моменту опадения заменяются розоватыми.