Модератор: Tatra
Вот прям такогокузнечик писал(а):Лан, сейчас Бельведер зацветает, ну цвет я тебе скажу, обалденный, только сохранить бы его зимой, уж очень кустик слабенький, все от прививки, те что были побеги, померли
Люб, тоже в этом году посадила и тоже доходяга жуткий был. Цвел, цвет конечно очень сочный, но я не сфотографировала, пусть окрепнеткузнечик писал(а):Лан, сейчас Бельведер зацветает, ну цвет я тебе скажу, обалденный, только сохранить бы его зимой, уж очень кустик слабенький, все от прививки, те что были побеги, померли
А я не пойму своих БельведеровНаталек писал(а):Вот прям такогокузнечик писал(а):Лан, сейчас Бельведер зацветает, ну цвет я тебе скажу, обалденный, только сохранить бы его зимой, уж очень кустик слабенький, все от прививки, те что были побеги, померли
кузнечик, у меня в том году свежепосаженный Бельведер чуть не помер от слабости. В этом - рванул.![]()
Посмотри какие у него характеристики и потрясающая устойчивость - перезимует, не боись!
ПыСы: но я себе уже заказала еще одного. Бельведеров много не бывает.
Не знаю Люба, что с ними делатькузнечик писал(а):Наташ, не надо в костер, пусть сидит, у меня Алянкин загнулся сразу, а второй из ЧК, родной, тоже потихоньку загибался, я его в сторонку отсадила, на солнце, туго шел, но три побега я от него добиласьцвет и правда не передаваемый
Не знаю, первому саженцу уже второй год пошёл.....и всё тажа песнякузнечик писал(а):Наташ, может след год будет удачнее![]()
я теперь понимаю девчат, которые выхаживают своих детишекв этом году тоже занималась этим, но в далеке, забыв про них
получилось
![]()
у меня Графиня, черенок прижился, растет уже, ну надо же, я удивлена